Нет соска! Что делать?
Мопсик
09 июл 2007, 08:50
У меня мопсиха, два годика. Обнаружила вчера, что у нее не хватает одного соска (9 вместо 10, то есть один сосок непарный, вместо него пустое место). На одном сайте вычитала, что это признак гинекологического заболевания у собаки и чуть ли не срочно нужна операция. Позвонила ветеренару, он сказал, что ерунда, все нормально. Других аномалий у собаки нет. Малышка ни разу еще не рожала (но планируем в будущем). Сталкивался ли кто-нибудь с отсутствием соска? Проблема это все-таки или нет?
09 июл 2007, 09:13
Не проблема, прекратите паниковать.
09 июл 2007, 11:39
У меня цвергшнауцер Соски вообще в хаосе.Где то 2 вместе, где то по одному. Никаких проблем. так же у ее матери. Расслабтесь
09 июл 2007, 14:01
У родственников нашей шнауцерихи в роду есть такие дамочки. Прекрасно рожают и выкармливают потомство. Без проблем.
09 июл 2007, 14:05
У моей таксюшки тоже непарные соски. Ей уже 7 лет, но я даже не слышала, что количество сосков каким-то образом сказывается на здоровье.
09 июл 2007, 14:08
Хе... у моей мопсишки тоже практически нет одного соска;-) То есть он как бы есть:-), но настолько недоразвитый, что заметен только потому, что темнее окружающей кожи:-) Ничего страшного, байки это все, про гиенкологическое заболевание;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные