что можно сделать ,чтобы не было щенков?
09 июл 2007, 18:45
извините , что вопрос дурацкий но я растерялась у меня живет дворняжечка Мося, милое создание 10 лет. Ни разу не вязали. я часто уезжаю в командировки ,она живет у соседей, там есть такса и кот, им весело. сегодня вернулась и узнала что она убегала на 2 часа и потом ее нашли рядом с кобелем. день течки примерно 8 9 ,точно не знаю меня не было 6 недель. вопрос, что можно вколоть чтобы точно не было беремености. мне скоро опять уезжать, никто не будет возиться со щенками из знакомых=((( спасибо заранее
09 июл 2007, 21:13
может к вету? я не в теме, но ИМХО должно быть что-то как у людей из серии диагностики и аборта.. жестоко канешна, но если совсем все плохо- то выход.
09 июл 2007, 23:14
Есть такая штука - Месалин, но это не полезно!!! MECAЛИH. Meтoд oбpaбoтки мecaлинoм ocнoвaн нa oбpaбoткe cук нa 3 и 5 (инoгдa 7) дeнь пocлe вязки эcтpoгeнaми в низкoй кoнцeнтpaции (0,01 мг нa 1 кг мaccы тeлa). Пpи этoм cнижeниe дoзиpoвки эcтpoгeнa нe влияeт нa эффeктивнocть, нo пoнижaeт вoзникнoвeниe нeжeлaтeльныx пocлeдcтвий для живoтныx, кoтopыe чacтo имeют мecтo пpи пpимeнeнии эcтpoгeнoв в выcoкoй кoнцeнтpaции. B 98% cлучaeв пpимeнeниe мecaлинa пpeдoтвpaщaeт дaльнeйшee paзвитиe щeннocти у cук.
10 июл 2007, 06:51
спасибо,но прошло уже больше времени, надежда только на ее возраст и неразвязаность,может пронесет. а тестов для собак нет?
10 июл 2007, 07:18
УЗИ
10 июл 2007, 08:25
а когда можно сделать УЗИ чтобы знать наверняка?
10 июл 2007, 10:02
с 3-х недель беременности.Ищите хорошего узиста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные