сфинксы и аллергия

10 июл 2007, 13:16
Подскажите пожалуйста кто знает, если у меня на животных аллергия, на сфинкса будет, кто знает?
10 июл 2007, 14:04
Аллергия бывает на белок, который выделяют кошки. А поскольку у сфинксов все это тоже выделяется, то ... Хотя очень многие говоят, что на одних кошек есть аллергия, а на других нет. Даже может быть п оокрасы, полу породе и.т.п. Это очень индивидуально :)
11 июл 2007, 18:22
аллергия всякий раз индивидуальна. и на разных животных одной породы и у разных людей.
11 июл 2007, 01:02
потискайте сфинкса и поймете :) Если у вас аллергия на шерсть - то не будет, если на кожу и слюну - то будет.
11 июл 2007, 18:14
Ерунда какая. Аллергия может быть накопительная. 3 дня ничего а потом каааак даст !
11 июл 2007, 19:00
может. Но у большинства аллергиков она вылазит в течении нескольких часов. Моя порода - корниши, почему то считается гипоалергенной. Что естественно, не совсем правда. Но покупателей аллергиков хватает. Для них у меня есть спецпрограмма. Во первых - приглашаю в гости часов на несколько.На этом этапе большинство и отметается. Для тех кто прошел первое испытание и купил котенка - манибек в течении месяца. Моя статистика на данный момент - 8 животных продано аллергикам, троих вернули, пять живут счастливо, уже не первых год... а вот на первом этапе отсеивается очень много народу...я их даже не подсчитываю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)