Корниш-рекс!
12 июл 2007, 18:48
Моей кошке Еве, сейчас 1,5 года.Как ей исполнилось пол года она стала всех тераризировать. Она не понимает никого кроме меня и мамы. Она на всех бросается, царапает, кусает......Если кто-то хочет её погладить , то становится для неё врагом №1.Она запомнит человека и кахдый раз когда он будет приходить будет на него нападать!!!Её родители очень спокойные и ласковые. В кого она такая???У кого-нибудь есть такие проблемы, и что с этим делать??
12 июл 2007, 18:58
проблемы, увы, бывают. Прежде всего это зависит от линий - слишком много животных с дефектами психики в разведении :( Кошка с родословной? Как зовут маму и папу? У нее были котята? Или она невязанная и нестерелизованная?
13 июл 2007, 13:30
Кошка с родословной, как родителей зовут чесно говоря не знаю, мне её подарили. В пасрорте написано как их зовут, но его сейчас у меня нет т.к.я сейчас нахожусь в другом гораде.Мы её нискем не сводили, но собираемся.
13 июл 2007, 13:46
полтора года для первой вязки корниша - уже поздновато. Очень рекомендую не затягивать. Так же перед вязкой необходимо хотя бы раз сходить на выставку и получить оценки. Как вернетесь - можете мне на почту написать, проконсультирую по линиям.
13 июл 2007, 13:59
На выставке мы уже был.Просто мама скодила и сделала ей укол,что бы она не кричала.А то она могла кричать каждый месяц.Вот она уже как пол года молчит, а нас уже ждёт жених. Как говориться"Как только , так сразу".
13 июл 2007, 17:36
укол для нерожавшей кошки, тем более - для корниша, это очень плохо. И вязать в первую течку после укола категорически нельзя. Минимум течку пропустить надо, в идеале - 2-3.
13 июл 2007, 18:13
Спасибо! Буду теперь знать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные