Не знаю как назвать кота?
14 июл 2007, 22:05
Подскажите какие клички котов вы знаете, кроме степки, маркиза, семена, васьки на ум ничего не приходит, измучилась не знаю как котенка назвать.
15 июл 2007, 01:47
Какого окраса кот?
15 июл 2007, 14:39
окрас белый с серым, но в основном белый
24 июл 2007, 18:08
Шарфик, Пончик, Пуся.....
15 июл 2007, 11:02
Боня! у меня так звали!
15 июл 2007, 11:05
Как знакома проблема! Мы целый месяц придумывали имя, а в итоге назвали Мурзик :) ПОпробуйте здесь: http://www.veterinarka.ru/content/view/304/68/
15 июл 2007, 11:45
Аналогично:-) Кот Барсик:-) А Мурзиков у меня было целых два:-)
15 июл 2007, 12:36
А у нас был Тима и Серый (Серый к нам сам пришёл, жил долго, а потом ушёл и не вернулся :()
15 июл 2007, 15:15
у меня Сникерс полностью Сникивариус:) так как кот Марс у меня уже был, то назвала Сникерсом, но чтоб еще благороднее звучало назвала сникивариусом,когда заводила почему то нравилось слово архивариус, прикольно так звучит:) попробуйте посмотреть на кота и подумать на кого похож, тож может что в голову придет:)
15 июл 2007, 15:48
Тоже мучились, как назвать белого перса. До этого был кот Ясик, потом кошка-Яся. В итоге решили не прерывать традицию и назвали Ясик III :):):)
15 июл 2007, 16:02
Мы не называем, пока имя само не прилипнет. Обычно прилипает что-то, описывающее самый яркий признак или поведенческую форму. Так у нас есть такие сегодня: - Вьюнка. Она не может ходить по прямой из-за повреждения мозжечка, а кртит по спирали, вьюнит... - Крыса. Истеричная кошка, которая любит резко выкрикнуть или сделать неожиданный выпад. Сын назвал когда-то Кристиной, Кристей, но вот стала она КрЫсой... - Дюшка. Дюшка-бандюшка. Очень душевная кошка, которая любит обнимать шею лапами и прижиматься своим носиком - целуется. А котенком была очень хулиганистым... - Пуся. Пуся-лаПуся. Нежная и ласковая мурчалка. Любовь нашего Роя... - Рой. Всегда бегал вторым за братом Тузиком и шкодил. Так и стал Рой, который не Тузик, а втоРой... :) - Тузик. Сурьезный парень с некоторыми собачьими повадками. Туз, он и есть... - Пузыреша, он же Рюшиков, Он же Урыльник, Рюха, Рюхин... САм предпочитает первые два имени. :) - Димочка или ДимОн. Разрушительный котик. Имеет страсть к сталкиванию всего на пол. ДимолишнКэт, димОн... - Кошка или Кошь. Потому что была без имена и так и осталась Кошкой... - ПЕрса. Просто персидский белорыжий. - ШИстя. ПушИСТаЯ. Хотя она пдш на самом деле, но из дворовой массы самая пушистая. Уже с марта не могу выгнать назад во двор, не хочет... Есть и обычные имена - Кузьма, Сэм, Юджин, Мишка, Машка, Катюня... И были многие другие. Присмотритесь хорошенько, понаблюдайте, попробуйте разные имена, чтобы почувствовать звуковое сочетание подходящее. И вы сразу поймете, когда будет именно то, что надо, что прилипнет... Даже если это будет необычно звучать... :)
15 июл 2007, 21:30
У меня кот Марс, у мама кошка Куздра :)
16 июл 2007, 00:39
Своего первого кота я назвала Архипом.
16 июл 2007, 15:12
Можно назвать котенка по имени персонажа из любимого художественного произведения. Вот я обажаю "Мастер и Маргариту" кот у меня черный, назвала Воланд, по простому Волька. Если бы была рыжая кошечка назвала бы - Геллой, а рыжего кота - Азазелло :) Моя подруга назвала кота Швондером!
16 июл 2007, 15:32
У меня были Тарзан и Пират.
16 июл 2007, 19:12
У моей соседки 4 кошки. Котов зовут: Оззи Выкутакин (фик его знает, как такое имя придумалось) :) (вообще изначально Выкутакин, а потом прилепилось Оззя, в честь Оззи Осборна) Пынька - он такого рыжего цвета, но не яркий, а пыльный, потому и Пынька! :)
17 июл 2007, 19:13
У нас был кот, звали Тарасик :) правда, он был рыжий, ему это имя очень шло.
18 июл 2007, 12:57
У нас тоже белый с серым, похож на вашего (посмотрите в паспорте)? Его зовут Мотя. Правда, его полное имя Бегемот, как у Блгакова. Потому что хулиган, набедокурит и сидит - "А я что - я ничего, примус починяю". Еще его зовут котя-мотя, мотяня, мотястый и т.д.
20 июл 2007, 16:50
А моего зовут Перчик. Сначала назвали Ампир (мама Анфиса, папа якобы перс), а потом Ампирчик превратился в Перчика или Перкинсона :)
20 июл 2007, 19:16
Филимон, Филька.
23 июл 2007, 13:26
а у меня кота зовут ... Оболень. Очень классный кот :)
23 июл 2007, 16:04
Ой,у нас был Кузя...необыкновенный был...Умнейший!!!Белый с чёрным,в основном белый. А ещё был Степан,но он был рыжий. А у сестры зовут Жулик,у другой сестры Гарик,но они сиамские. Одна хотела назвать сиамского кота Гав,но подумала,что сочтут за сумашедшую,когда она будет по частному сектру его искать,звать ....кс-кс-кс...Гав,Гав..кс-кс-кс...Гав,Гав...:-)и назвала Жулик.Стащил что-то со стола,на том и порешили...:-)
24 июл 2007, 23:07
ЯШКА!
Anonymous
25 июл 2007, 11:12
Сириус или Серж
25 июл 2007, 12:43
Ричи (Ричард)
28 июл 2007, 20:40
У меня Томас- или просто Том
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные