йорки, тойки и чихуашки
15 июл 2007, 13:14
вопрос вот в чем. мы хотим взять еще собачку, но маленькую (одна уже есть). выбираем из этих. ветеринарсказал, что йорки болезненные и нервные, не посоветовал. хочу обратиться к хозяевам, что скажите? меня интересует здоровье впервую очередь, сколько живут? в инете написано все очень хорошо, так ли этонасамом деле? какие болезни чаще всего бывают у этих пород? к чему быть готовым?
15 июл 2007, 22:41
Здрасти,можно я рядом постою мы после свадьбы тоже хотим подружку завести и тоже никак не решим или йорка или грифона, а возможно и обоих.)
16 июл 2007, 13:59
Я взяла чихуашку, это такое счатье , она такая красивая и умная сил нет ,а то что тойки брешут это да , хотя моя тоже когда в машине едет брешет на людей, так смешно
16 июл 2007, 21:30
йоры классные собаки! а нервозность зависит от воспитания... болезненность - от ухода и комления... наоборот везде читала, что с ниминет особых проблем
19 июл 2007, 08:29
У меня той-терьер, очаровательный малыш (кобель), к сожалению, вынуждена его пристраивать :( Заинтересуетест, пишите.
19 июл 2007, 09:08
а по какой причине пристраиваете? сколько ему? и сколько за него хотите? можно фото?) superstrike@mail.ru
19 июл 2007, 10:39
Йорки хорошие псинки. У нас такой дома обитает. Совсем он не нервный и не болезненный. Он не боится ни звуков громких (кот у моих родителей сразу прячется от громких звуков). Не знаю, почему вам такое мог сказать ветеринар. Может зависит от самой собаки а не от породы.
Anonymous
16 июл 2007, 09:43
Я завела йорка! Это такое чудо, я просто счастлива! Он у меня всего два дня, но я уже поняла, что сделала правильный выбор! Знаете, с чихуа хуа не сталкивалась, ничего не могу посоветовать, а вот той терьер (мини) есть у моей подруги. Лапочка конечно, но как же громко она лает! Посидев немножко в гостях, уходишь со звоном в ушах. Мои соседи этого не выдеражат точно.Проблем со здоровьем у тоя не наблюдалось, разве только во время беременности.
18 июл 2007, 23:13
на каком-то сайте прочитала, что их мыть нужно каждую неделю.
16 июл 2007, 19:58
А у меня той. :) Всем довольна. Выбирайте породу сначала по шерстному покрову. А потом уже ищите спокойного, здорового щенка от хорошего заводчика с возможностью увидеть родителей щенка.
18 июл 2007, 23:13
Сильно лает?
18 июл 2007, 23:38
Щенку только 5,5 месяцев. Пока вообще не лает! :) Если щенок с нормальной психикой, он вырастет таким, каким Вы захотите его видеть. Не будет ни лаять, ни кусать никого, не гадить где попало. :)
18 июл 2007, 21:48
У нас чих. Тоже лает - будь здоров! Особенно пронзительно, когда требует на кухне вкусности. Прямо ультразвук какой-то. Но прелесть, что за пес. Всех любит, всех целует, все радуется. Гостей облает для начала, а потом за кусок сыра готов душу отдать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные