Off: Прости что не уберегла...

16 июл 2007, 01:57
06.07.2007 года я потеряла самое дорогое и верное существо. Все очень неожиданно, очень больно, очень мучительно. 12 часов это маленькое чудо моей жизни боролось за свою жизнь! Совсем немного не дожил он даже до своего третьего дня рождения. Почему так случилось? Врачи сказали, что токсическое отравление. Очень сильное. Откуда? Когда? – до сих пор не могу понять. Поразило центральную нервную систему. Мозг начал умирать, а может и сердечко не выдержало. Все как наваждение. Привезла в одну вет. лечебницу – там его вообще отказались брать, сказали что температура слишком мала и собачка почти в коме. Не поверила, не может быть такого что бы ничего нельзя было сделать!!! Повезла в другую круглосуточную клинику (12 часов ночи), там мне подарили надежду: повысили температуру тела, вкололи лекарства, подключили капельницу! В пять часов утра отпустили домой… Все время я была с ним, держала его за лапки. Это крошечное тельце лежало такое беспомощное! Через час ему стало хуже, повезла в ту же клинику. Ему сделали ещё несколько уколов и опять капельница. Сказали везти в специализированную клинику на Каширском шоссе – другой конец Москвы! И мы поехали…9 часов утра… не доехали… в пробке он умер. Так от боли я не кричала ещё никогда… Прости меня мой маленький что не уберегла тебя. Видит Бог я сделала все возможное! До последнего была с тобой! Почему все так… Предательство близкого человека, смерть светлого чуда которое мне осталось. Полная потеря веры во что либо. И все за неделю до собственного дня рождения. Мне 22, а жить не хочется… такое впечатление, что почву из под ног просто выбили, я вешу и просто не знаю, что мне дальше делать. Он мне снится, я иногда слышу его лай… а как больно открывать дверь пустой квартиры возвращаясь с работы… мне кажется что я просто начинаю сходить с ума http://www.eva.ru/albumpage/28149/5.html
16 июл 2007, 07:56
соболезную! тоже недавно пережила потерю любимца, понимаю как сейчас тяжело.... держитесь, главное вы хотели помочь, не всегда просто это в наших силах
16 июл 2007, 09:15
Держитесь, дорогая, держитесь! Я не представляю, что это такое терять близкого друга - я через это не проходила... пока. Он всегда останется в вашем сердце. Пусть это была короткая жизнь, но такая счастливая. Плачу вместе с вами ((((
16 июл 2007, 12:39
ужас :( Соболезную....
16 июл 2007, 12:56
Поплачьте! И мы с Вами. Так уж устроено: кто-то уходит, унося с собою часть наших сердец.
16 июл 2007, 19:34
Соболезную.... очень очень тяжело, но он всегда будет с Вами, просто его не видно окружающим
16 июл 2007, 20:44
Примите мои соболезнования:-(
16 июл 2007, 23:15
Очень сочувствую:( Как жалко:(
17 июл 2007, 15:41
ну, нельзя же так!!! вы что? смерть собаки, пусть даже самой любимой и дорогой для вас, и жить не хочется? что за бред??? во-первых, животные живут меньше людей, во-вторых, у каждого живого существа своя жизненная дорога! У меня самой умер мой любимый кот 11 июня этого года. Отказали почки, проблем никогда не было со здоровьем. А тут "сгорел" буквально за три недели. Наш врач сказал, что видит первый раз такую ситуацию. Да, было очень горько. Плакали неделю с мужем. Первые два дня вообще порог пустой квартиры переступить не могла - начиналась истерика. Но это же жизненные ситуации. И неизвестно, что нас ожидает дальше, а так же наших любимцев. Собирайте свою волю в кулак и не говорите больше глупостей на тему "жить не хочется". Возьмите себя в руки, в конце концов!!! Удачи вам!!!
Anonymous
17 июл 2007, 21:39
автор же пишет, что еще и предательство близкого человека выбило его из колеи, а не только гибель собаки
19 июл 2007, 10:49
Держитесь.... Поплачьте, станет полегче... Не держите все в себе, от этого действительно можно сойти с ума... :-(
16 июл 2007, 16:11
Примите соболезнования,такая игрушечка такая лапа конешно очень жалко. Держитесь мы с вами.
16 июл 2007, 20:23
Очень сочувствую:( когда они боллеют,я плачу,а здесь вообще...примите мои соболезнования...
16 июл 2007, 21:43
Как жаль Вашего мальчика! Примите мои соболезнования! Держитесь! Даже не представляю, как вы это переживаете. Неужели врачи даже не предположили, от чего это могло произойти? Ведь далеко не любым веществом так может собака отравиться. Ужасная история. ='(((((
16 июл 2007, 22:29
а я была в командировке, когда моя шестилетняя здоровая дрессированая ризенуха сьела крысиный яд на улице. умерла быстро на глазах у подростка сына,который ничего не мог сделать. приехала я, забрали из холодильника в морге ее, из мешка ноги торчат.похоронили на даче,плакала так, что все думали, что я того...полгода потом в себя не могла прийти. только и остались что фотографии да акт вскрытия. больше собак не будет в моей жизни. это такая боль чудовищная , когда они уходят. крепитсеь , автор.
17 июл 2007, 07:21
Сочувствую,держитесь!!! Сама через это прошла кагда на руках любимый (ребеночек) умирает....
17 июл 2007, 13:57
Боже мой как же я Вас понимаю...Сама не так давно пережила потерю друга(по другому не назовёшь).Я с ума сходила,засыпала -плакала,просыпалась -плакала,до сих пор чувствую его присутствие в доме.Но время лечит,поверьте.Не в коем случае не вините себя,здесь нет вашей вины.Примите мои соболезнования...
17 июл 2007, 17:52
Мне очень жаль, что у Вас такое произошло.Это очень горько, когда тот кого любишь покидпет тебя. Но пойми, жизнь такая штука.Никогда не знаешь что она тебе преподнесёт. Ты главное не отчаевайся, всё будет хорошо.Ты сильный человек и должна с этим справится.Общайся больше с друзьями, поплачь и поверь , станет легче.Я это точно знаю.Не вешай нос и всё у тебя наладится!
18 июл 2007, 00:18
ЖУТЬ:((( и такой малявочный еще: ну что это три года. жалко ужасно. молодец, что боролись до последнего. и что даже причины веты не поняли?
18 июл 2007, 01:24
Лапа моя, лапа, нОса моя, нОса, Я научусь плакать тихо и безголосо, Я научусь думать много и без истерик, Гордость запру в трюмы и научусь верить. Чуда моя, чуда, рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду весь выходной рядом? Хочешь, прижмусь лаской мокрым своим носом? Хочешь, про снег сказку? только живи, пёса… Плачу вместе с вами... Почему мы теряем наших добрых ангелов?
20 июл 2007, 00:03
Терпела, терпела, собиралась написать слова соболезнования, а прочитав стихотворения разревелась. Скоро будет 2 года как умерла наша лбимица и мой ангел хранитель наша вестиха- Сьюзи. Лечили , старались, причины жуткой аллергии ни кто не нашел. Она хранила мое спокойствие и вытаскивала своим присутствием меня из депрессий от отсутствия деток, а когда родилась дочька, то через пол года перед тем как дочере научиться ползать, Сьюзи умерла. До сих пор больно, и копания в себе, а все ли я сделала для нее. Соболезную автору, мне знакома эта боль.
18 июл 2007, 01:18
Каждый раз когда читаю такие топики, начинаю плакать. :'( Очень-очень вам сочувствую, держитесь... вы боролись за него и сделали, все, что могли. :-( "На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе+" (Автор неизвестен... Перевод Ирины Петраковой.)
21 июл 2007, 19:12
спасибо Вам большое! Это действительно ТО во что я верю!
18 июл 2007, 23:11
Мне очень жаль, что ваш любимец уже не с вами. Примите мои соболезнования.
20 июл 2007, 16:54
Очень жалко малыша. Сочувствую Вам. До сих пор сама плачу, когда вспоминаю свою малявочку, которая тоже отравилась и я не смогла ее спасти, хотя прошло уже почти 10 месяцев. Вы сделали все, что могли, пытались ему помочь, он это знает. Постарайтесь не рвать себе сердце, что поделать - это жизнь...
21 июл 2007, 14:41
Соболезную вам! Держитесь!
21 июл 2007, 19:14
Спасибо Вам Всем большое! за понимаение, человечность и просто так! Я по нему очень скучаю...
22 июл 2007, 21:29
Настенька, я тебе соболезную... Держись!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)