Цирроз печени у кошки!

17 июл 2007, 15:36
Две недели назад заметила, что нашу кошечку стало рвать и ее при этом качает. Плохо стала есть. Повезли сегодня нашу кошечку к врачу, оказалось -цирроз печени. Прописали ампициллин, давать мед, поить отваром шиповника, кормить вареным мясом. Скажить, у кого такое было, есть ли надежда на выздоровление? P.S. Возраст около 10 лет. Точно не знаем, т.к. взяли с улицы.
17 июл 2007, 15:57
Можете продлить ей жизнь, направив все усилия на улучшение общего состояния, на улучшение качества жизни...
17 июл 2007, 18:25
Качество жизни и так, как мы думаем, неплохое. А как улучшить общее состояние, не посоветуете ли? Может, какие-то специальные витамины есть?
17 июл 2007, 22:11
Говоря про качество жизни, я имею в виду улучшение общего состояния - избавление от рвоты, от боли, поноса, полноценный и вкусный рацион, любовь и ласка...
18 июл 2007, 08:10
ОФФ: Хотела погладила Вашего Грея, но он поцарапал меня и убежал :-D
17 июл 2007, 23:13
Какие гепатопротекторы (препараты, защищающие печень) вам назначили? И с чем связано назначение антибиотиков? Курс лечения при циррозе абсолютно другой! Я не ветеринар (врач и знаю подходы к лечению цирроза у людей), также сталкивалась с назначениями ветеринаров. Поверьте, то, что назначили вам (если речь идет действительно о циррозе) - абсолютно неправильная терапия. Обратитесь к другому специалисту и напишите нам, что вам назначили.
18 июл 2007, 06:19
соглашусь. странное лечение.
18 июл 2007, 08:06
Прошу прощения за неточность, нам еще кроме ампициллина дали шприцы уже заправленный со слабо розовой жидкостью и прозрачной. Сегодня-завтра узнаем что это и напишу. Спасибо вам.
18 июл 2007, 08:39
я думаю это либо катозал, либо гамавит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)