SOS! Как поступить?
Anonymous
18 июл 2007, 11:10
Помогите найти достойный выход из ситуации! История такая - у родителей есть собака, французская бульдожка, ей уже 11 лет. каждый год летом родители на месяц уезжают и я отдаю собаку своей знакомой на передержку. Сама брать не могу - они не уживаются с моей кошкой категорически. В этом году собака заболела - опухоль на грудной железе со свищами, гнойная и незаживающая. Родительский ветеринар сказал, что ничего делать не надо, они и успокоились. Всё время до отъезда проторчали на даче, собаку я увидела за 2 дня до их отъезда. Знакомая моя отказывается брать больную собаку, у меня дома кроме кошки ещё и ремонт, собаку взять не могу. Как разрулить ситуацию? Пожалуйста, не ругайтесь, а подскажите чего-нибудь дельное!
18 июл 2007, 11:22
найти платную передержку/гостиницу или как самый лучший в данном случае для собаки вариант - клинику со стационаром...
Anonymous
18 июл 2007, 11:47
Возьмут ли в передержку собаку с такими проблемами? А клинику, боюсь, не потяну по финансам. За месяц прилично набежит.
18 июл 2007, 12:01
некоторые платные передержки берут, но по деньгам не намного дешевле будет чем в стационаре...
Anonymous
18 июл 2007, 12:38
Спасибо, что откликнулись! Сижу обзваниваю, авось найду что-нибудь.
19 июл 2007, 08:00
Отдать знакомой кошку. Себе взять собаку. (Ну и смотря, конечно, какой ремонт.) А больную собаку отдавать в совершенно чужие руки на передержку -лишний раз стерссировать.
19 июл 2007, 09:30
поддерживаю
19 июл 2007, 10:28
Интересная рокировка, но определенно тоже выход в ситуации.
19 июл 2007, 10:45
По-моему, правильное решение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные