Дрессировка
18 июл 2007, 16:46
Расскажите пожалуйста кто на какую площадку ходил со своими песями... если такие конечно есть. Вот встала перед выбором и не знаю куда податься. Спасибо!
18 июл 2007, 20:31
Мы ходили на площдаку в Гольяяново (ст.м. Щелковская) очень довольны. Попали к хорошим инструкторам, еще и собака уменя хорошо шла в обучении. У меня лабрадор, ей сейчас 2 года. На щенячке заняли 1-ое место. Потом перешли в ОКД к другому инструкторы, но тоже были очень довольны. у них сайт есть http://goldog.ucoz.ru/ На Щелковской есть еще площадка (на 16-ой Парковой), у нас знакомые туда ходили заниматься, тоже довольны :))) Так что у нас везде хорошо :))
20 июл 2007, 11:23
А тока щенков можно дрессировать? Моя такая клюшка..непослушная..вешаюсь! ССыт и срет дома, все грызет.. несмотря на несчетное количество всяких ее игрушек и костяшек.. в сентябре 2 года будет! (фото в паспорте есть) Утром нассала к себе в лежак прямо глядя на меня перед выходом на прогулку! Вообще уже!
20 июл 2007, 14:16
Дрессировку начинать можно в любом возрасте, просто лучше начинать до 1 года, проще добиваться результатов :) А вот то, что пёса писает и грызет, боюсь дрессировка тут не поможет... :(
20 июл 2007, 14:25
а ЧТО ПОМОЖЕТ?
20 июл 2007, 14:36
честно говоря, у меня таких проблем не было, ну только по началу, когда совсем щенками были... Тут недавно был топик, как отучить собаку все грызть все и вообще хулиганить дома в отсутствии хозяев. Это психологическая проблема. В том топике давались очень не плохие советы на эту тему, но я к сожалению не помню... Попробую найти в архиве, если найду дам вам ссылку... Если мне не удастся найти этот топик, то советую вам открыть новую тему с обозначение проблемы, вам обязательно расскажут, как с этим справится! :)
20 июл 2007, 14:48
к сожалению архив не открывается... :( Не смогла найти...
20 июл 2007, 15:10
вот блин! жалко! ладно щас открою новую тему..спасибо)))
23 июл 2007, 10:38
очень интересно тоже будет его прочитать, у меня она безобразно ведет себя дома одна :(
18 июл 2007, 21:20
мы ходим на площадку в орехово. у них тоже сайт имеется.мне оч.нра
19 июл 2007, 09:57
а у вас кто и сколько месяцев, что там и как... расскажите плиз. мне орехово очень удобно
20 июл 2007, 16:46
http://www.dressirovkasobak.ru/first.htmll - ссылка на их сайт у нас инструктор Анна-я в восторге!пес стал намного послушнее, как-то мягче. ходим группой-всегда по-разному,то нас 5,то 7,то вообще 1-2.сейчас лето и пропускать разрешается.так что звоните ей,и она вам все расскажет.(ее телефон второй в контактах) цена 3500 за 16 занятий.вотъ:)
19 июл 2007, 16:46
Со всеми своими песами я сначала занималась дома и во время прогулок (т.е. самостоятельно по книжке) и когда мы пришли на площадку то мои собачки уже знали основные команды: сидеть, лежать и "ко мне"! На площадку лучше приходить хотя бы чуть-чуть подготовленными, иначе достаточно тяжело заниматься первые занятия :)
24 июл 2007, 21:54
Я занималась в Выхино, у Ладыгина Андрея Борисовича.
19 июл 2007, 16:34
Мы живем в северном округе и обеих собак водили на площадку "Нордогс" (м. Водный стадион), отличный инструктор! :) Очень нравится, зовут его Николай! Этим летом с Ричиком сдали экзамен на 1-ю степень по ОКД. Если будут вопросы задавайте, готова ответить. Вот ссылка на сайт площадки: http://www.veoclub.ru/Foto_nordogs_mai.htmll Там и наши собы засветились на фотках Колляха и щенок алабая :)
24 июл 2007, 09:34
На днях знакомый рассказал как собаку отучал выть и грызть. Брал выходной и сидел под дверью квартиры, как только раздавался вой или звук грызни врывался и ругался страшно, помогло. Ну и у него собака генерально была очень воспитанная, он дрессировал, на выставки ходил.Это к тому что одной руганью не обойтись;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные