маленькие собачки

18 июл 2007, 20:51
Девочки у кого есть маленькие собаки? Я имею ввиду такие породы, как русский той-терьер, афен-пинчер...
19 июл 2007, 09:30
У меня тойчик длинношерстный. Пять месяцев ему =)
19 июл 2007, 10:36
У меня Йорк. Тоже не большой вроде.....фотки есть в паспорте.
19 июл 2007, 11:02
А что Вас интересует? У меня несколько Чихуахуа и Тойчиков .
24 июл 2007, 21:54
гриффон брабантский
19 июл 2007, 20:47
Меня вообще интересует насколько они брехливые (каких вижу маленьких всё они лают и лают), как вообще к дому они приспособлены? Раньше у меня немка была, а сейчас собаку-то если заводить, то и выгуливать негде. Где я раньше с овчаркой гуляла теперь либо дом, либо гаражи. Поэтому я и подумываю о маленькой. Они вроде неприхотливы в плане прогулки, ну, т.е. можно и на 5 минут, грубо говоря, вывести и все дела недалеко от подъезда сделать, а задержался на работе - не беда, сходит в лоток. Я вообще правильно все понимаю, так оно и есть?
19 июл 2007, 22:22
абсолютно правильно понимаете... у меня йорк... я работаю... вывожу когда силы остаются после работы... а так - лоток... и не лаем мы вовсе...
20 июл 2007, 13:16
Смотря что подразумевать под термином брехливые. Все собачки, не зависимо от размера, гавкают на звонок, реагируют на шум, но бывают конечно и очень разговорчивые особи. Когда будете выбирать щенка обратите внимание на поведение его матери: в основном агрессия и брехливость это генетический недостаток. Советую посмотреть сайт , где описаны характеры маленьких собачек - http://toichih.narod.ru
20 июл 2007, 13:23
а какие собаки считаются самыми маленькими в мире? если есть то можно с фоткой:-)
21 июл 2007, 16:17
Чихи.Меньше кажись нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)