Позитив от Мангусты: Ника в отпуске

19 июл 2007, 12:54
Всем привет! Неделю как мы вернулись из удручающе короткого отпуска. Почему-то отпуск всегда удручающе короток, особенно, если не везет с погодой. А вот с ней-то нам как раз и не повезло. Из тех 12 дней, что мы были в Белоруссии, только 4 дня стояла солнечная погода. Еще 4 дня шел безостановочный дождь, а в остальные - дождь с перерывами. Так что собе особо и не погулять было - почти из комбеза и не вылазила, увы :( Но так как солнце иногда все-таки появлялось, то и фотки тоже кой-какие получились. Вот здесь: http://www.eva.ru/albumpage/51037/12.html Сейчас начну выкладывать еще фотографии поездки в Беловежскую Пущу. Потом страничку кину для просмотра... Так что всем, кто еще не отдыхал - хорошего отдыха и великолепной погоды, а тем, кто уже отдохнул - пусть везет с погодой в выходные!!!!!
19 июл 2007, 13:02
Ух ты, Наташ, какие вы молодцы!:-) Ника - просто суперзвезда;-)
19 июл 2007, 13:45
Спасиб конечно, но я ей была очень недовольна. Собаку было просто не у гомонить - она везде старалась сунуть свой нос. Гуляли ТОЛЬКО на поводке - я наверно форму по бегу набрала, как была в институте на спорт. факультете уже лет 6-8 назад :) Фотографии - я честно говоря расчитывала на лучшее, но опять-таки - помешали дожди - фотографировать было просто некогда, т.к. солнечных дней было раз, два и обчелся. Да и в солнечный надо было сначала дождаться зотя бы минимального обсыхания травы, иначе Никак моментом становилась грязная-грязная :)
19 июл 2007, 13:58
Вай, какая красавица! Отпуск - это хорошо. :) Я себе вот устроила в этом году отпуск. Уже с апреля отдыхаю и желания работать все ещё не возникло... :):):) Прикинь, я даже до моря до сих пор не дошла, хотя у меня до берега минут 40 ходьбы или 10 минут автобусом... Нет времени все время, все какие-то дела, которые откладывались на отпуск никак не переделаю...
19 июл 2007, 14:11
вооо, вот я и говорю, что отпуск удручающе короток... всего-то две недели, из которых и так два дня - дорога туда и потом дорога обратно - сразу вылетают. Остается всего 12. Да и то - погоды ноль :) Я бы тоже с апреля бы отдыхала и отдыхала :) :) :) Хорошо тебе :) Счас еще кину страничку для обозрения - Беловежскую Пущу. Ох и красиво там... не передать.
19 июл 2007, 15:15
Здорово! Фотки как всегда классные:) Ника умеет позировать, настоящая фотомодель:)
19 июл 2007, 16:47
Отпуск удался, судя по фото :-)) Ника замечательно смотрится в зелёной траве :-))
19 июл 2007, 17:01
она на всем замечательно смотрится :) Просто фотографировать одной, когда соба на поводке сложновасто. Приходилось ловчить и выкручиваться. А если бы я ее отпустила, то она куда-нить учесала бы - уж больно много впечатлений у нее новых. Мне так хотелось ее на фоне цветов полевых, на фоне уже созревающей пшеницы пощелкать... но увы, погода нам эти планы поломала :)
19 июл 2007, 23:38
По-моему, собака прекрасно отдохнула! :-) Ну пришлось немного поработать в цветах, но это ничего, ведь недолго. ;-)
20 июл 2007, 08:46
:)
20 июл 2007, 19:55
Наташ, какие фотки классные. :-) Никушка такая хорошенькая везде и такая довольная. :-) Само очарование, красотулька.
23 июл 2007, 10:37
Да она-то довольная, хотя могла бы быть еще более довольная, если бы мы гуляли так, как я хотела - в поля, на речку... но увы - дожди нам это дело подпортили, соба почти из комбеза не вылазила, а для фотографирования приходилось ловить моменты без дождя :)
19 июл 2007, 14:16
Вот страничка с фотографиями Беловежской Пущи. Провели там почти 4 часа. Супер. Просто не уезжала бы оттуда. Там даже гостиницы есть на территории, т.е. запросто можно и пожить в этой красоте. http://www.eva.ru/albumpage/51037/13.html
19 июл 2007, 14:21
ПОсмотрим... У меня что-то ева вырубается сегодня. :( Наташ, исправить опечатку в названии?
19 июл 2007, 14:41
исправь, плиз... что-то я поторопилась.
19 июл 2007, 14:49
Я сама постоянно опечатываюсь. особенно вечером, когда шлепаю в темноте практически... :)
хорошенькая какая:)
20 июл 2007, 22:18
Ника, как всегда, на высоте - на редкость фотогеничная песа :) Наташа, от комментов к фоткам из Беловежской Пущи аж мурашки по телу... Не только снять, но и прокомментировать - талант, однако! :)
23 июл 2007, 10:41
нууу, если бы ты сама мечтала о подобном столько лет, как я, и ты бы написала бы так, что аж мурашки... Эххх, вот моя мечта еще на Кавказ съездить, в ИХ заповедник... мамочки, мне кажется, что если я туда приеду, то не смогу уехать, или телесно уеду, а душа на всю жизнь там останется. Я понимаю, что это больше просто эмоции, но вот реально - как прочитала лет 15 назад книгу Вячеслава Пальмана "Песни черного дрозда" - так и заболела Кавказом. Даже сейчас - пишу, а сама аж дрожу вся от восторга, как наяву вижу все это....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)