Кошка спит на голове
20 июл 2007, 12:47
Где то слышала, что когда кошка спит на человеке, то она его лечит. Так мой кот лечит мне голову? или есть какая-то определенная причина того, что кот ночью повадился спать у меня на голове? Может кто подскажет из-за чего это?
20 июл 2007, 13:31
Просто любит Вас кот, вот и ложится на голову :) У меня кошка тоже всегда спала на голове или на моей подушке. А сейчас у меня другая кошка, не такая любвеобильная:(
20 июл 2007, 17:54
Моя первая кошка очень любила спать у меня на голове, прятала мордочку мне в волосы. Ей просто так нравилось. :-)
21 июл 2007, 16:14
Не знаю,мне кажется,что лечит,у меня собака на моей голове одно время любила спать,а у меня тогда частые головные боли были,сейчас практически прошли,и собака больше не ложится,но собаки забирают болячки хозяина на себя,а кошки лечат.
24 июл 2007, 17:23
мы с собакой спим спина к спине, голова к голове...раньше она это дело оч.не любила, а теперь прижимается, точнее вжимается и спит. Ну и конечно же на подушке.
20 июл 2007, 13:56
Вас что-то беспокоит в поведении кота? Или просто беспокоитесь о своем самочувствии? Если думаете, что у вас в голове какая-то болезнь зародилась, то просто сходите ко врачу и проверьтесь для собственного спокойствия. :-) А коты не всегда ложатся спать с хозяевами из медицинских соображений! Может, вашему коту просто так приятнее, теплее, удобнее. Опять-таки, в волосы утыкается - какая-никакая "шерсть"... Воспоминания о маме-кошке... :-) Мой кот, например, совсем не альтруист! И когда я очень плохо себя чувствую, он старается держаться от меня подальше. :-) А как выздоравливаю - он сразу просится на ручки. :-) Такой вот котёныш! :-) :-) :-)
20 июл 2007, 18:59
Не думайт о плохом. Просто котик вас любит. У меня только два кота спали на голове и это очень помогало уснуть. Сейчас вот никак ни один не хочет,а жаль...
21 июл 2007, 20:24
он просто рядом хочет быть))) а на подушке спокойней, наверное:) (с транслита)
23 июл 2007, 13:30
Ну если в это на 100 процентов верить, то я тогда вся больная насквозь. :))) Мои кошки ночью меня всю обкладывают с разных сторон и за ночь ещё туда-сюда переходят (по мне). Правда, они не всегда со мной спят. Я всё-таки надеюсь, что они меня просто любят. :))
24 июл 2007, 14:39
:)
23 июл 2007, 14:06
моя тоже у меня на голове спит, видимо мы с Вами "на голову" больные:))) А вообще, действительно, лечат. У нас был кот, который снимал у мамы приступы стенокардии - лежал на груди.
24 июл 2007, 12:32
А уж часом подумала,что кошка спит на своей голове:)
24 июл 2007, 14:52
:D:D:D
25 июл 2007, 12:07
Можите смело идти проверять сосуды головы или что там вас беспокоит больше ( головные боли и т.д.). У знакомых кошка замучила ложиться грудному ребёнку на грудь, мы им посоветовали срочно вести ребёнка к врачу и полностью его проверить. Оказался врождённый порок сердца, сейчас прооперировали( участковый врач говорил что всё нормально было, только с боем у неё выбили направление на обследование ребёнка(( ). Хирург сказал, что если бы чуть поже, то малыш бы умер((. Кошки чувствуют где болит))) или есть проблемы.
Anonymous
25 июл 2007, 19:28
Это значит, если мой кот постоянно у меня между ног пристраивается, значит, мне к проктологу с гинекологом непременно сходить надо?! (Прошу прощения за анонимность, но... сами понимаете...)
26 июл 2007, 13:00
Попробуйте, но про ребёнка - это самая грустная правда с хорошим исходом, т.к. вовремя успели . Кошки часто ложатся там, где болит из-за изменнения в том месте биополя. Просто там где лежит кошка в большинстве случаев есть изменения в тканях и органах и как следствие биополя. Они как биоэнергетики его чувствуют и стараются "исправить". А у вас может быть проблема и с сосудами в том месте или суставами, не факт что это по гинекологии или проктологии.
26 июл 2007, 13:43
У меня тоже всегда под одеяло между ног залазит.
26 июл 2007, 15:38
и у нас кошка на ноге, между ног, под одеялом, короче спит в ногах исключительно, и у меня и у мужа, иногда пытается и на ребенке примоститься, но именно на ноге :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные