Что делать с котятами?!
21 июл 2007, 18:45
Есть у нас уличная дворовая кошка, которая иногда запрыгивает нам в окно и так же быстро оттуда вылетает (муж не любит кошек). Кошка периодически беременела, дальнейшую ее судьбу я не знала. Сегодня мы с сыном нашли эту кошку в своем шкафу с 6! котятами. Пересадили из в коробку, а вот что с ними делать дальше? родились они примерно вчера. Муж пока на работе, т.е. до вечера эта коробка дома, а потом??? Просто выкинуть рука не поднимется, оставить дома- муж выгонит меня вместе с ними))Есть предложения? И у них, кстати, блохи...чем и как лечить?
21 июл 2007, 19:05
Чем лечить блох подскажут в зоомагазине или ветеринарной клинике. А может местные евские животноводы подскажут чёнить дельное. Правда, я чёта сомневаюсь, что у однодневных животных можно разглядеть этих насекомых. Если оч напрягает присутствие таких гостей... Аккуратно поставьте коробочку с грудничками под кустик.. ближайший к подъезду. Вместе с кормящей мамой.
21 июл 2007, 19:27
К животноводам сейчас обращусь, спасибо за подсказку, разглядеть можно, котятки с беленькими пятнышками, некоторые полностью белые, пока на них смотрела, видела что бегают... наверное от мамы перебежали. Присутствие особо не напрягает, но наш папа кошек терпеть не может, да и аллергия у него, а под кустик в том то и дело не могу, там же собаки- съедят...да и холодно по ночам сейчас.
21 июл 2007, 19:33
Блин.. про собак я чет не подумала. Ну может подвинуть их ближе к тому месту, где обычно тусуются беременные или рожающие кошки? Подвал какой-нить. Мда... Далека я от мира братьев наших меньших. Быстрее бегите в Животные... Или как там называется этот раздел. Там такие доки... :-)
22 июл 2007, 12:52
не ходите в Животные. там Вас порвут на части любители кошек... если рука понимется - утопите. если нет - в подвал животное отнесите и подкармливайте. семья дороже...
22 июл 2007, 09:15
Совет очень простой, взьть старое ведро, налить до половины воды, бросить тыда котят, накрыть крышкой, и положить сверху керпич, ведро поставить на улицу по дальше, вы можете считать меня живодеркой, но я так поступаю, так как от беременых и разродившихся кошек, и собак, но только дворовых, а то жьтья не будет, и муж выгонит это точно.
Anonymous
22 июл 2007, 12:27
некоторые еще закапывают живьем:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные