Помогите вывести блох
22 июл 2007, 11:08
Приехали с отдыха, кот подцепил, где-то блох. Не знаю чем с ними бороться. Покупала 2 раза средство, на кожу холки и вдоль позвоночника нужно мазатьт, забыла как называется, непомогло . Чем их вывести чтоб наверняка?
23 июл 2007, 05:54
Фронтлайн или Стронгхолд .
23 июл 2007, 09:18
Нам тоже не помогал не Фронтлайн не Програм Вет, но я продолжала ими обрабатывать раз в месяц и вычесывала ежедневно кошку, и в доме важно все обработать. Ветеринар сказал на борьбу с блохами может уйти пол года, они откладывают яйца и пока все эти яйца будут проклевываться и блохи будут опять появляться
23 июл 2007, 09:24
Попробуйте полонь купить. У нас когда собаки были, порсто в мебель мама клала и помогало.
23 июл 2007, 11:17
Полынь для собак лучше подходит, так как они могут на ней спать, а кошка не будет, ей запах не нравится.
23 июл 2007, 11:26
Не ну в квартире разложить. Дамаю она не очень нравится будет именно блохам, а не кошкам.
23 июл 2007, 11:19
Попробуйте "Адвантикс" ("Advantix"). Он от блох и клещей. Хорошо помогает, ни разу ещё не подцепили.
23 июл 2007, 15:24
+1
23 июл 2007, 14:25
Я при пополнении котобазы новым котенком поступаю так. Сначала наношу любой противоблошиный шампунь и смываю под струей воды. Затем заматываю котика в белое полотенце и усаживаюсь у окна с банкой горячей воды и пинцетом. Постепенно разворачивая разные части тельца, выбыраю оставшихся блох и топлю их в горячей воде.Процедура длительная, но безвредная и эффективная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные