Где остановиться туристу с собакой в Москве?

22 июл 2007, 14:09
Друзья из Венгрии едут со своим эрделем в Москву на выставку и достопримечательности посмотреть. Кто-нибудь знает дружелюбные к собакам бюджетные гостиницы или пансионы, где можно остановиться на недельку?
22 июл 2007, 19:55
А когда они приезжают?Просто если у меня получится то могу узнать и подыскать Вам что то,но не обещаю:-).
22 июл 2007, 19:57
Кстати у Вас был очень красивый Лорд,читала ваш стих про него и рыдала:-(,так как сама месяц назад испытала потерю своего Рокки:-(.
22 июл 2007, 23:15
Где-то середина-конец августа, точно не знаю. Спасибо за Лорда, соболезную вашей потере :(((
23 июл 2007, 08:31
а там им ничего не предлагают? мы когда едем в европу, то у нас тут фирмы подбирают отели для размещения с собаками.
24 июл 2007, 00:00
В Европе с этим в разы проще! Практически все отели "дружелюбны к домашним питомцам". То есть можно выбрать любое количество звёзд, мы в Генмании в 5 звёздах с пёской жили :)))
24 июл 2007, 00:31
и на пляжи пускают? года 4 назад нашла в испании 1 отель с пляжем, а как сейчас?
24 июл 2007, 18:30
Эээээ...речь была о гостиницах. :))) В ботанический сад при королевском дворце в Людвигсбурге нас к примеру пустили, на пляж бы я и сама собаку не взяла, во-первых беспокоясь о комфорте окружающих и в той же степени беспокоясь о том, чтобы не перегреть собаку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)