Купили Дж.Рассела:)

23 июл 2007, 09:29
Ну вот мы переехали в дом где можно собаку держать, потом искала искали и нашли нашего песика. Фото пока только одно выложила, с камерой проблемы. А с песиком веселимся;) Правда мне тут говорили что они молчаливые, а нам гавкун попался, но ничего, переживем и будем приучать сдерживать голос. Ему 8 недель, коротконогий и гладкошерстный мальчишка, назвали Чак
23 июл 2007, 09:34
Ой как славный мальчишечка. Поздравляю вас с Чаком! Надеюсь вам теперь будет совсем весело жить.
23 июл 2007, 19:02
Какой он у Вас красавчик! Поздравляю!!!
24 июл 2007, 21:39
такой сладкий песька:))
29 июл 2007, 10:59
Мне они так нравятся! Мне кажется, они такие умненькие и хулиганистые!
23 июл 2007, 10:50
Может кто знает ссылку на форум про Дж.Расселов или что то подобное, хотелось бы пообщаться, на предмет опыта, воспитания, и тп.
23 июл 2007, 11:52
Приветствую однопородника :) Моей девахе уже почти 5 месяцев :) А вот и ссылка на форум http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?sortBy=0
23 июл 2007, 16:05
ссылка на фотографии в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/59727/6.html
23 июл 2007, 17:55
Спасибо, на форум зашли и зарегистрировались.Жаль мы далеко от вас всех живем:)
25 июл 2007, 21:19
И мы вас приветствуем!!! У нас Яшка - мальчик
28 июл 2007, 00:00
Вот и мы о таком подумываем. У нас был ягдтерьер(фото в паспорте), но теперь нет охотников, а собаку хотим что-то вроди. И Дж.Рассел очень подходит. Пока мы ещё не отошли от смерти Тимки, но задумываемся(клин, клином выбивают). Девочки владельцы Расселов с чёрной мордочкой. не скажите где брали? И за сколько?. Я сколько смотрела всё рыженькие ,а мы хотим(если брать), то только такого окраса. Не хочу "подделку"(плохое слово, но только оно на ум пришло). (Можно на почту ket-i-a@mail.ru)
28 июл 2007, 17:30
Я только что почитала про вашего Тима в другом топе, сочувствую, действительно жестокость некоторых людей поражает и не поддается никакому логическому объяснению:( Наш Чак с черной мордасей, но он из Голандии:)Посмотрите на форуме, Дюдюка выше ссылку дала, может там такой есть
29 июл 2007, 16:29
Скажите, за сколько можно купить нормального щеночка?
29 июл 2007, 23:04
Что значит нормального? Зависит от того с родословной вы хотите или нет, думаю это в первую очередь дает разницу в цене. Я лично не стремилась собаку с родословной иметь, соответствено не так дорого платила, но и не скажу что бы дешево, у нас сейчас эта порода популярна, щенков разхватывают на ура, соответственно цены. Как в России не в курсах, зайдите на Дж.Расселл форум, там скажут
31 июл 2007, 20:53
Чак - обвоожителен :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)