Нужна вет справка

23 июл 2007, 18:36
уезжать в субботу, а я не могу найти ветпаспорт с прививками. все знакомые ветеринары в отпусках. я уже не знаю как мне достать справку для провоза в поезде или просто денег проводнику дать? едем не на выставку, а на в деревню. может кто помочь может?
23 июл 2007, 20:01
я бы помогла, но мой вет тоже в отпуске :( И даже паспортом не могу поделиться, если б тебе на кошку надо было... так тебе на собаку... Даже не знаю как быть, если б ты кошку везла, ее можно было бы протащить незаметно в переноске, и если б проводник увидел, уже во время движения можно было бы говорить о деньгах... А собу то не припрячешь, могут и турнуть, пока посадка идет... они не особо любят светить нелегальные финансовые отношения пока поезд не тронулся... единственное что могу сделать - пожелать большой удачи в разруливании этого нелегкого вопроса. Ехать то далеко?
23 июл 2007, 20:16
А мы однажды брали эту справку по ксерокопии паспорта (при чём по подделанной - у нас не было прививки от бешенства, не хотела ее делать такому маленькому щенку). И дали! А в поезде вообще на паспорт не смотрят или можно подсунуть ту же ксерокопию. Могу выслать наш паспорт.
24 июл 2007, 00:35
а порода-то другая указана, но вот идея с ксерокопией мне понравилась, пытаюсь как раз таксятников вызвонить. а высылайте все ж! я может в фотошопе поправлю и допишу))) мыло под ником
24 июл 2007, 19:20
Отправила. Первую страницу почистила. Пишите что хотите. Кстати, справку нам без проблем выдали на Сиреневом бульваре.
24 июл 2007, 20:38
не получила
24 июл 2007, 20:42
Отправляла на адрес под ником. Может, еще какой имеется?
24 июл 2007, 20:53
я вам кинула с другого письмо, а с евы-то приходят письма по подписке, хмммм
24 июл 2007, 22:05
Отправила
25 июл 2007, 14:05
а в какой конкретно? чего-то везже собаку хотят видеть с паспортом
25 июл 2007, 14:15
Это мне вопрос? Я уже писала выше - на Сиреневом бульваре, тут в топике "Список надёжных ветклиник и врачей" есть их адрес, я еще там на очереди жаловалась.
23 июл 2007, 20:18
у меня ж такса, тоже думала в сумке протащить, а там денег давать, границы ж нету. как назло все мои таксятники по-морям-по-волнам-отпускам. главное, паспорт найти не могу(((
23 июл 2007, 20:23
такса усидит в сумке? если да, то конечно это оптимальный вариант... на ходу договариваться однозначно существенно легче. Мы однажды ехали из Риги с выставки, ветсправки были в полном порядке, но в этих долбаных латышских поездах нельзя везти животных, если ты не выкупил целое купе. К счастью, в тот раз у нас было много багажа, и 3 переноски с кошаками в багаже "затерялись". Еще и соседей по купе не было, ехали вдвоем. Обнаружили проводники "контрабанду" только в Волоколамске, и денег как ни странно, даже не попросили - просто поумилялись. А обычно, блин, по 500 ре за голову,как с куста.
24 июл 2007, 15:46
Может быть попробуете в ветклинике завести новый паспорт?
24 июл 2007, 15:52
Справку дают через месяц после прививки.
24 июл 2007, 16:59
Это "безвоздмездно", а если за деньги?
24 июл 2007, 17:58
В нашей клинике справки не дают за деньги. Думаю, в других так же. Если врач не знает животное или хозяина, справку ни за что не напишет. Кому охота подставляться?....
24 июл 2007, 20:39
именно так, а все знакомые ветеринары, трое!!!!! все в отпусках(((
24 июл 2007, 20:41
где все таксятники!!! ау!!!! помогите получить справку?плз. просто на паспорт любой таксы, проводкини в разновидностях не разбираются.
25 июл 2007, 11:27
Если у вас есть все прививки в паспорте, то сделанные в клинике заносятся в журнал, сходите в клинику, где делали прививки и по журналу вам должны выписать справку(если они не просрочены). Удачи!))
25 июл 2007, 14:33
паспорт взяла у подруги от ее таксы, я писала выше наш найте не могу, а ехать в выходные, все знакомые веты в отпусках. теперь выясняется без собаки не дадут справку, даже с паспортом(( кто может помочь??
25 июл 2007, 14:53
А собаку не можете взять с собой в клинику?
25 июл 2007, 14:54
Прививки делаются 1 раз в год. Представляете сколько времени займет, чтобы найти нужную запись?
26 июл 2007, 13:02
Но если помнит в какое время приблизительно делала, то не так уж и долго искать.))) Сама искала как то)))).
26 июл 2007, 20:40
Так это можно ткнуть пальцем в любую запись с подходящей породой.
25 июл 2007, 18:42
делала у своих ветов, думаю в журнал они не в носили. и главное, их как раз и нет(
26 июл 2007, 13:05
Если делали бешенство, то я думаю наверное внесли ( так вам потом справку легче дать если что), а лучше как-нибудь с ними связаться и спрасить, а вдруг повезёт.)))) Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)