Биотуалет Unicharm?

25 июл 2007, 20:23
Я только собираюсь завести котю и вот подыскиваю всякие нужности, оч заинтерисовал биотуалет,котя будет беленьким и оч хочется сохранить его белоснежные лапочки в идеале. Кто пользовал,дайте отзывы пожалуйста!
25 июл 2007, 23:25
это японский? дорогая штука, мои знакомые купили, в принципе довольны. Я тоже думала купить, но купила на пробу пакет японского наполнителя, и как то он меня не вдохновил. И решила, что нефиг переплачивать. Купите обычный биотуалет с крышей, они не дороже тысячи, и хороший селикагелевый наполнитель ( фрешстеп), или комкующийся фрешстеп, и все будет в порядке.
26 июл 2007, 14:32
Спасибо за ответ,японский,действительно дорогой,но мож оно того стоит.. На первое время куплю обычный био. Мы были у Ирины,смотрели котика,она дала нам в пример корм Роял Канин,баночки Леонардо и меррик-вопрос: только эти покупать? и ссылочку,где купить дайте пожалуйста!
27 июл 2007, 12:28
думаю, что обычный био вас тоже устроит. Наполнитель хороший покупайте, и все будет хорошо. По кормам - это то, чем Ира кормит, на первое время лучше не менять корма, а дальше будете смотреть, может и поменяете. Кормов хороших много, лично я Роялу не доверяю - мои в свое время нехило траванулись, когда российский завод только запустился, и я ушла с рояла. А пока он был французский, только им и кормила. Я сейчас кормлю Инновой Эво - считается одним из лучших кормов в мире, и по отзывам заводчиков, и по оценкам-анализам. А вот Бася Иры его есть отказалась. Так что все относительно - главное чтобы корм подходил конкретному животному. Кстати, мы сейчас заключили договор с роялом, потому что несколько наших им кормят, так что если хотите, можно будет брать его напрямую от поставщика по очень хорошей цене. С Леонардо у меня тоже договор заключен, у них доставка на дом от 1000 руб, можно набирать консервы на месяц-два вперед. А меррик - это больше лакомство, чем повседневное питание. Имя то уже придумали? Как придумаете, мне сообщить не забудьте :)
27 июл 2007, 13:59
:-) Придумали, Харрис! А как будет полное имя по паспорту? Можно ведь будет с Рояла на Иннову Эво перейти?
27 июл 2007, 14:19
будет Harris Moonspell. Кстати, есть уже почти ваш тезка - Garris. Тоже белый, но голубоглазый :) На Иннову перейти можно будет, отсыплю вам горсточку на пробу, и посмотрите, если понравится - можно будет брать
27 июл 2007, 14:48
:-) Спасибо. А Леонардо когда заказать можно и есть ли маленькие баночки?
27 июл 2007, 16:26
написала на почту контакты фирмы, маленькие банки должны быть.
27 июл 2007, 20:03
Большое спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)