Потерялась собака
26 июл 2007, 03:35
Убежала на улице. Забежала одна за дом и может быть растерялась и не поняла где. Может кто-то поманил и пошла. Очень все переживаем. Не сплю и не ем. Подали объявления, город маленький, надеемся что вернут. Ребенок у бабушки, не знаю как говорить, что собака убежала. Может были случаи когда они возвращались. Собаке 6 месяцев.
26 июл 2007, 06:39
Что тут скажешь, только надеяться и искать. обходите дворы, подъезды, вешайте объявления, давайте объявления на сайты, ТВ.
26 июл 2007, 09:33
недавно тут уже обсуждалась подобная тема. Девушка, потерявшая собаку расклеила объявления по всей округе, в объявлении укажите вознаграждение и желательно фотографию собаки, обновляйте объявления ежедневно, поскольку их срывают! так же пообщайтесь с местными собачниками, вполне возможно они видели вашу собаку с новым хозяином, ведь если ее кто-то подобрал с ней гулять надо! Та девушка нашла свою собаку через два дня! как раз по отзыву с объявлений :)!
26 июл 2007, 09:35
+1 под лежачий камень вода не течет. Действуйте!
26 июл 2007, 16:20
Точно! Надо действовать в разных направлениях и немедленно. а галвное - не бросать при первой же неудаче!
26 июл 2007, 16:47
Развесьте объявления, лучше с фото. Если можно, то в магазинах тоже. Потом еще ветклиники, зоомагазины на рынках в отделах по продаже зоотоваров, остановки, клубы кинологические. Напечатайте маленькие, краткие объявки с телефоном. Раздавайте собачникам, дворникам, просто прохожим. Носите с собой фотку и спрашивая показывайте. Спрашивайте у детей и бабушек сидящих во дворах и оставляйте им объявление маленькое. Дайте объяваления в местные газеты и по телевидению. Надеюсь, что найдется пропажа!
26 июл 2007, 23:59
Ой, расстроилась я. Как же она на улице, ведь маленькая еще - полгодика! Ищите активно, мы так теряли свою колли (овчарка загнала ее в лесу), искали всю ночь, а она прибежала к гаражу и там нас ждала, голубушка моя. Но ей было года три. А эта еще несмышленая:-(
27 июл 2007, 16:15
Сообщайте! как ваши успехи в поисках?!
28 июл 2007, 20:02
Очень вам сочувствую. Непоняла какая парода? На фото такая лапопусечка.
27 июл 2007, 04:09
Каждый вечер хожу по дворам, ничего пока. По объявлению пока не звонят. Сегодня пойду, как советовали, расклею по магазинам, остановкам объявления. Бабушка наша так расстроилась, говорит доверчивая она у нас собака, увязалась за кем-нибудь.
27 июл 2007, 12:01
не отчаивайтесь! продолжайте поиски!
27 июл 2007, 16:43
Главное действуйте! Обязательно раздавайте людям маленькие объявления и показывайте фото. И не только в своем районе, в соседних тоже. Удачи! Подержу кулачки за Вашу малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 07:54
Сочувствую вам! У меня в паспорте есть подборка "Если у вас потерялась собака". Посмотрите, надеюсь, размещенная там информация вам поможет.
27 июл 2007, 16:45
Я вот еще, что думаю. Может попросить водителей маршруток и автобусов-троллейбусов (что там у Вас есть), чтоб развесить объявления в транспорте. Люди едут, им заняться нечем, вот и читают, что на глаза попадется. Было бы не плохо(если разрешат), хотя бы на несколько дней.
27 июл 2007, 16:47
может не с водителями договариваться, а на конечной (в депо)с начальством.
27 июл 2007, 17:52
Сказала ребенку, плакать не стал, но видно что расстроился. Вечером развешивали обьявления по своему и соседним микрарайонам. Подбегало много детей, спрашивали про вознаграждение:-) Во дворе, на школьном стадионе сын увидел похожую на нашу, собаку и в истерике звать стал, кричал , звал на всю улицу. Повернулся слезы в глазах стоят. У меня сердце екнуло. А теперь хорошие новости, позвонили и по описанию вроде нашлась наша собака. На кличку откликнулась и по зубам(у нее коренные клыки рядом с молочными) Тьфу тьфу тьфу завтра утром пойду. Женщина которая звонила, вроде не плохая. Надежда у меня появилась:-)
27 июл 2007, 18:12
Удачи!!! А почему не сейчас? Только бы Ваша была!
27 июл 2007, 18:17
У нас темнеет раньше чем у вас на пять часов:-) мы далеко от Москвы:-)
27 июл 2007, 18:56
Понятно, все равно удачи! Я за своей в час ночи ехала, правда оказалось, что не она:(
27 июл 2007, 23:24
Ур-р-р-ра! Держим кулачки, что это ваша пёса!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я свою Фредушку всю ночь искала, до того зареванная была, что свет белый не видела:-(
28 июл 2007, 07:46
Нашлась наша собака!!!! Забрали мы ее!!! Какая встреча была, она так визжала от радости. Писк стоял на всю улицу. Мы так счастливы. Очень довольны все. Пошли сразу же купили шлейку. Больше отпускать не будем.
28 июл 2007, 08:59
ЗДОРОВО! Поздравляю!
28 июл 2007, 09:26
Спасибо большое:-)
28 июл 2007, 09:46
Поздравляю!!!! Если бы у меня была собака, то я бы ее выпускала исключительно в ошейнике, где был бы указан мой телефон. Но это я о себе... Радуюсь находке вместе с вами!
28 июл 2007, 16:07
УРА!!! Поздравляю! Сделайте на ошейник набойку с гравировкой телефона и адреса.
28 июл 2007, 20:24
Мы все очень рады за вас!!! Поздравляем!!!
28 июл 2007, 23:53
Как хорошо когда такие истории заканчиваются хорошо. :) Поздравляю! Я не знаю практикуется ли это в России, но сделайте собаке чип и пусть всегда ходит с ошейником с вашими телефонами.
28 июл 2007, 17:34
Очень рады за вас. Повесьте на ошейник медальон с адресом и номером телефона, мало ли что.
28 июл 2007, 21:21
Очень рады за вас. Не теряйтесь больше.
28 июл 2007, 21:33
Это у вас ягдтерьер. Берегите его.
30 июл 2007, 11:03
От всей души поздравляю! :) Очень рада за вас!
30 июл 2007, 11:59
Очень рада за вас за всех! Примите мои поздравления! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные