Воняет кот..
30 июл 2007, 13:06
Подскажите, что делать???Кот как сходит в туалет ,то тааакой запах стал, что в туалет не зайдешь ..а ведь не сразу учуешь, EJULF ОН это сделал, да и от кота когда он сходит такой запах..ужас..Есть ли какие-нибудь дездоранты?? и как справляетесь вы с запахом?? как часто моете кота..ему 8 месяцев..раньше так не вонял...
30 июл 2007, 13:09
созрел котик:)) А воняет после того как пописает или покакает?
30 июл 2007, 13:43
воняет после того, как пописает, точнее моча., 5 дней назад кастрировали..
30 июл 2007, 16:46
раз кастрировали, значит, перестанет вонять... если нет, то тут все правы - проблемы со здоровьем и нужно к вету!
30 июл 2007, 13:10
Кота вообще не моем... но он и не воняет совсем, кастрировали как раз в 8 месяцев, когда начал подвывать ходить по ночам и агрессивный очень стал. Половое созревание так проявлялось ))) у вас видимо это запах
30 июл 2007, 13:10
а что воняет? моча или какашки? Какой наполнитель используете? Если моча, то скорее всего, кот начал метить, и радуйтесь что он метит лоток, а не все вокруг. Лучше кастрировать сразу. Если какашки - то, если не менялся корм, могут быть проблемы с ЖКТ, надо провериться у врача. По поводу дезодоранта - я использую автоматический Glade, вешается на стенку, и разбрызгивает дезодорант с заданным интервалом ( 9,18, 36 минут).
30 июл 2007, 13:44
наполнитель Фреш степ комкующий, но вот запах только сейчас тааакой стал...мочой..ужас..
30 июл 2007, 13:30
Напишите внятней что и как воняет - шкура, пасть, моча, метки, какашки?.. Если метки ставить начал и они воняют, то отправляйтесь на кастрацию. Вам "повезло" на вонючку. :) У нас такой Кузьма. После первой партии меток пошел под скальпель... :):):) Если запах другой, то это уже могут быть проблемы со здоровьем. Надо разбираться...
30 июл 2007, 18:56
Для удаления запахов оч. помогает "ХЕЛП" вирмы Харц, кипите и мойте с ним лоток.
30 июл 2007, 13:35
Да судя по всему кот созрел.С моим котом такая же была история.После кастрации всё пришло в норму,практически без запаха.А мыла я его за 1,5 года всего 1 раз.И то,после того,как 1 день провёл на даче.И не воняет кот совсем,очень приятно пахнет.
30 июл 2007, 18:31
После кастрации от недели до месяца может запах сохраняться у мочи(это мне вет. так говорил).Мой через несколько дней уже практически без запаха ходил.Но через неделю-это точно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные