Разнополые Йорки в одной квартире??

30 июл 2007, 13:26
Моей девочке 4 года,позавчера взяла мальчишку такого же(обожаю эту породу)много конечно было отговоров,но как говорится приспичило(у кого есть такой опыт-поделитесь плиз..неужели и правда будет все мечено(углы и кровати)??насчет щенков я непротив..даже впринципе и брала для этого,но это не основная цель конечно..вот единственная проблема в том что кобели ужасно метят..кто говорит-ничего-нормально,у кого(но другой породы собаки-чихуашки например)метит все что стоит вокруг..как быть?и бывает все же по другому?
30 июл 2007, 13:53
У меня конечно один мальчик и метил примерно с 9ти мес.(потом кастрировали и все ОК), а если вашему 4г и он не метил, почему вы решили что начнет метить?
30 июл 2007, 14:02
у меня девочке 4,а мальчика только взяли ему 3,5 месяца
30 июл 2007, 14:55
ААААА :oops простите, а я чего то подумала наоборот. Ну мы кастрировали своего и больше не метит (ТТТ), но если вы планируете разводить то ничего сказать немогу, может и не будет метить?
30 июл 2007, 22:57
Да кастрировать конечно мне жалко да и щенков бы мне хотелось увидеть от своих любимцев))..но многие еще говорят,что мало метить так еще и затерроризирует мою красотку)))у одной женщины пять девочек а мальчику все мало))ужас)
31 июл 2007, 16:31
:-D :-D :-D Это может быть! А по разным комнатам их держать во время течки?? Но это я даже представить немогу, как это сложно.
02 авг 2007, 14:54
Здравствуйте! А Зидан как метил, в вашем присутствии прямо? Или только по запаху догадались? А то мне последнее время кажется, стало пахнуть в комнате собакой, а муж говорит, нет, просто кажется.
02 авг 2007, 16:26
И когда все дома были, случайно так замечала, ну и отрывался когда один бывал. И по запаху, и видно было углы в капельках, а ковер у нас темно-коричневый, так что вообще не видно, только если наступишь, даже детское белье свисавшее с дивана метил.:-o
02 авг 2007, 14:55
У моих знакомых два йорка разнополых. Во время течки девочку теще отвозят, а в остальное время все прекрасно. Только они их не сводили никогда и не собираются.
02 авг 2007, 15:33
))Да по разным комнатам нереально,так как их всего две,одна из которых детская),а отвезти тоже некому к сожалению..да и скучать же будут..я бы хотела конечно повязать их в дальнейщем,но вот НЕ во время течки ему же тоже будет хотеться,а она простите за выражение не даст)),так вот в это время наверное и будет метить..эхх...говорят вроде трусики есть специальные как для девочек так и для мальчиков..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)