Что-то с кошкой. Несколько дней понос :-(
01 авг 2007, 10:52
Как быть? Может ли быть от корма? Если от корма, значит не подходит? Подскажите?
01 авг 2007, 11:10
может быть и от корма. А может - и не от корма. Напишите подробнее о том чем и как кормили/кормите, об общем самочувствии кошки
01 авг 2007, 11:15
кормлю сухим кормом Nutro Choice (Нутро Чойс). Сначала давала для выведения шерсти, она его вообще перестала есть, сейчас даю с курицей. Все было ок, а вот уже дня как 4 понос :-( весь лоток перемазывает :-( и начала на пол гадить, типа чтобы об лоток не испачкаться :-( Раньше ела этот корм, все было ок :-( Правда я ей в субботу дала таблетку от глистов, может быть с этим связано? Уже не знаю что делать и кошку жалко и убирать задолбалась
01 авг 2007, 12:38
Если у кошки поднялась температура, она немного аппатична, и у нее понос,то это так же может быть инфекционное заболевание. Может лучше сходить к ветеринару.
01 авг 2007, 14:14
антигельминтик может вызвать понос. угу... действия все те же, что я описала ниже...
01 авг 2007, 14:12
Суточный голод ей устройте. Только вода, желательно прохладная... Потом начинайте давать проваренный слизистый рис и с перетертой курицей небольшими порциями. Если понос прекратится и на рис с курицей его также не будет, то на следующие сутки пробуйте дать корм в половине порции. И смотрите на рекцию. Если все нормализовалось, то переходите на привычное кормление. Корм можете сменить, если вы подозреваете реакцию именно на него, т.е. если понос начался с момента открытия этой пачки или ч начала кормления именно этим кормом... Если после голодных суток понос не прекращается, а его интенсивность остается прежней, то идите сдаваться к ветеринару...
02 авг 2007, 10:45
А может она муху какую сожрала?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные