прививка взрослого кота!можно?
автор
01 авг 2007, 12:42
Здраствуйте, просьба не критиковать ,а дать реальный совет! У меня сейчас живет кот, осенью 3 года, получилось так что сначало об нем заботился один человек, а теперь хозяйка я . Кот кострирован в возрасте 7 месяцев, альбинос, эпилепсик,слабенькое сердечко, приступы вроде сняла(ттт) последний был 9 месяцев назад,прививок нет! В этом то и проблема, а осенью мы хотим завести маленькую собачку. Дома гигиена соблюдается,но сабака будет привита,а кот пока нет! МОЖНО ЛИ ВЗРОСЛОМУ КОТУ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ? Не опасно ли? Как перенесет? Сколько прививак надо будет делать? В ветеренарке бываем часто, но этот вопрос врач почему то не поднимает, а я сейчас очень озадачена.
автор
02 авг 2007, 00:00
ау....
02 авг 2007, 01:23
"В ветеренарке бываем часто, но этот вопрос врач почему то не поднимает, а я сейчас очень озадачена." А вы его спрашивали? Может он думает что у кота уже есть прививки. ИМХО, прививки делать обязательно нужно, но в вашем случае надо еще обязательно проконсультироваться с врачем если у кота плохо с сердцем.
02 авг 2007, 16:07
врач в курсе по поводу прививок, просто мы сначала клещей личили, потом грыжа у него появилась,потом эпилепсия,кострация и тд.и тп. сейчас ттт, приезжаем коготки стрич, вот думаю все позади ттт,пора и прививками заняться. все выхожу из тени ))))
02 авг 2007, 08:20
я бы не стала делать...
02 авг 2007, 12:48
сложный вопрос. Взрослому коту прививки делать можно и нужно, но конкретно в вашем случае - не знаю. Надо вам посоветоваться с врачами, желательно собрать мнения 5-6 врачей, и тогда принимать решение.
02 авг 2007, 16:13
5-6 это конечно круто, у нас случай был когда первый приступ эпилепсии случился,помчались в клинику ночью, а там один дежурный врач( не наш) и она не правельно диагноз поставила "аллергетический шок" кажется так, назначила уколы, а потом выяснилась что лечение не то и диагноз не тот. вообще я нашему врачу доверяю. просто хотелось узнать мнение было ли у кого подобное,что прививки начинают делать уже взрослому коту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные