Кошечка кусается

Anonymous
02 авг 2007, 14:01
У меня такой вопрос...маленькая кошечка (3 мес.) все время прыгает на ноги руки и кусается, царапается...подкакрулит из-за угла и прыгает...Можно ее как-то отучить - а то все ноги-руки исцарапаныЮ да и больно... или со временем пройдет???
02 авг 2007, 14:09
просто ребенок играет :))) Больше удиляйте ей времени, играйте с ней, разговаривайте. Если она делает что-то что вас не устраивает в ее повидении просто давайте ей понять что так делать нельзя либо газетой можно припугнуть (но в меру чтоб не напугать), либо прысколкой как для цветов.
02 авг 2007, 14:21
Согласна с предыдущим мнением :), могу добавить только, что бы не оставалось царапин можно кисе подрезать коготочки (только аккуратно, и лучше если первый раз вам покажет знающий человек или ветеринар)!
02 авг 2007, 16:03
+1, просто она играть хочет,у меня тоже самое было, да и сейчас лубитель из-за угла выпрыгнуть, а потом подняв хвост убежать )
02 авг 2007, 17:07
И у меня выскакивает из-за угла, потом выгибает спину, прыгает боком, поднимает хвост и драпает)) Не кусается правда)) Пытается на испуг взять))) Каждый вечер у нас вот такие игрища дома))
02 авг 2007, 20:57
со временем пройдет, у меня сКотику 5 мес, до сих пор носится, но уже научился без когтей прыгать, а в 2 месяца иначе как боком и не ходил))))))))))))))))))))
03 авг 2007, 08:53
Видимо, у анонима это первый котенок, раз такие вопросы по поводу естественного состояния кошачьего ребенка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)