Подружиться с чужим котом
Anonymous
03 авг 2007, 18:42
У соседей кошак есть, он периодически гуляет по подъезду, частенько сидит у нашей двери. Кошак прелесть. Я всегда останавливаюсь, чтобы погладить его, но он не дает. Предлагала ему вкусные кусочки мяса - не берет. За 5 лет знакомства добилась только того, что на мой голос, а я с ним разговариваю, он отвечает "мяу" и не убегает от меня. Как можно его приручить, чтобы хотя бы погладить? Сразу скажу, что соседи не против, чтобы я с ним общалась, они много раз видели, что я сижу на корточках перед их котом. И они сказали мне его имя.
06 авг 2007, 07:46
И правильно что не подходит, и мясо не берет. Мало ли дураков на свете, нельзя чужим доверять.А А чего себе кота не заведете?
07 авг 2007, 09:03
Даааа... За 5 лет прогресс небольшой... :-( Наверное, от вас кошкой не пахнет! ;-) Может, попробуете, заведете? И соседский кот к вам сразу воспылает! У меня в паспорте информация о приютах для животных. Может, глянете? :-)
08 авг 2007, 10:21
Мой кот за всю свою догую жизнь никому кроме меня и моих родителей не позволил себя погладить, как его не пытались подкупить. Подруги , имеющие кошек, частые гости в нашем доме , и несмели руку протянуть к нему. Мужу позволил погдить только после пяти лет совместной жизни в одной квартире.
Anonymous
07 авг 2007, 20:09
Может попробовать с ним поиграть?Коты любят тех с кем можно побеситься))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные