Домики для котов- как вам?
03 авг 2007, 23:00
Много всяких разных продается. Многоэтажные в том числе. Устойчивые ли они? Какой стоит покупать? Есть ли какие-то особенности, на которые нужно обратить внимание? Заранее спасибо за ответы!
03 авг 2007, 23:48
однозначно могу сказать - не покупайте зооник, и при выборе обращайте внимание на крепления - они должны быть металлическими.
07 авг 2007, 09:36
А почему не стоит покупать "Зооник"?
07 авг 2007, 11:04
потому что у них хреново намотана веревка ( очень быстро разматывается и болтается), пластиковое крепление - домик буквально через пару месяцев начинает крениться, и очень низкое качество обивки.
07 авг 2007, 14:32
А мне, видимо, повезло - первый двухэтажный домик именно этой фирмы - уже два года и все нормально. Да и последний мноргоэтажный, по-моему, тоже их.
08 авг 2007, 11:46
видимо да... у у меня было 2 их дома, испохабились довольно быстро. И у знакомых тоже были проблемы - мой случай увы, не еденичный. Но стоят они дешевле, это да.
04 авг 2007, 00:16
многоэтажый покупали "младенцам". не надстроили верхний ярус, тот, который должен был упираться в потолок. младенцы потом как-то незаметно выросли, а ярус мы так и не надстроили. и кирдык пришел устройству. не выдержал прыжков котомасс. ЗЫ. в качестве домиков пользвали его дети только в глубоком младенчестве, ндели две, наверное. (с транслита)
06 авг 2007, 10:49
Мы своему купили, достаточно дорого, но он морда, сам не разу не подошел, так и стоит стойка без нужды:) вот!
08 авг 2007, 10:39
Никак по качеству. Мне больше питерские нраятся....
08 авг 2007, 11:44
мне тоже питерские нравятся. И Trixie и Twins. Но питерские имеют жирный плюс - что можно заказать индивидуальный проект. Скоро будем ремонт делать в комнатах и мебель менять, и после этого буду в Питере заказывать дома с хлопковой обивкой.
06 авг 2007, 10:53
А мой не признаёт никаких домиков.Вот такой вот привередливый кот.
06 авг 2007, 10:58
наш только когти дерет об него :))) а, использую его как полочки ;)
06 авг 2007, 11:46
А кот моей подружки использует свой домик для "пис-пис" и когтеточки. А вот за кусочек простой бумажки на нитке готов душу продать :-)
06 авг 2007, 12:08
Мой вообще не любит домиков, ему только открытые пространства нравятся. :-) В лесу мы нашли поваленное дерево, я обмотала его веревкой, отец закрепил в коридоре. Это - любимое место полазать и поточить когти. Сначала сверху мы прибили полочку, но кот там засыпал и оттуда падал. Полочку пришлось снять. :-(
06 авг 2007, 15:03
Уменя три варианта домиков и плюс две корзинки - все используются.
06 авг 2007, 17:58
У меня два вида домиков один на полу другой на высоте. Кошка в них залазит только когда в догонялки играет, прячется там, а так ни разу в них ни сидела, не говоря уже о том чтобы спала.
06 авг 2007, 19:27
Эх,нам никак не пригодился :-(,не любит его наша "девушка",на диванах куда как лучше валяться;-)
06 авг 2007, 23:29
У нас многоэтажный.От пола до потолка. Мои 2 котов постоянно там находятся.Внизу у нас что-то типа будки, так кошка даже кушает там.
07 авг 2007, 11:54
И у нас многоэтажный, упирающийся в потолок-просто вещь!!!!!! Кошка там и лазает, и на верхнем гамаке всегда спит, вот только конурка закрытая внизу не используется. И вообще очень немногим кошкам нравятся закрытые прямоугольные домики с окошком, хотя казалось бы, что может быть лучше, чем такой интимный уголок.
08 авг 2007, 15:28
Я продаю наш домик, потому что кот не полюбил его, как подрос, так практически перестал туда лазить. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные