Куда отдать собаку?
04 авг 2007, 08:04
В москве. Собака не моя, но по рассказам жалко её и хозяев. Французский бульдог *7 лет* белый, глухой, всех кусает. Подскажите питомник.
04 авг 2007, 10:53
А как-то решать проблему они не пробовали? :( Отдавать семилетнюю собаку...Ладно, я воздержусь от комментариев, а по существу вопроса могу сказать, что ни в какой "питомник" эту собаку не озьмут, могут взять в приют, на передержку и могут найти другие руки, что, конечно, проблематично и маловероятно. Напишите на форуме сайтов pesikot и pet-help, там есть люди, занимающиеся французами.
05 авг 2007, 16:04
ППКС! Ага, вот только ПиК и Пет-хелп возьмутся заниматься собакой, которая надоела своим хозяевам, потому как тем, чужим для этой собаки, людем будет ее жаль до слез...
04 авг 2007, 19:41
Посмотрите у меня в паспорте ссылки на форумы, куда можно обратиться в случае проблем с животными. Раздел, правда, называется "Если у вас потерялась собака", но ссылки одни и те же. В другом разделе - информация о приютах.
05 авг 2007, 12:17
А может гуманне усыпить,чем отдавать кому-нибудь..тем более проблеммную собаку...дом и хозяев нормальных она себе не надет.
05 авг 2007, 15:54
офигенно гуманно! а вот, представьте себе, что порой неплохо пристраивают даже "проблемных" собак, а вы предлагаете лишить собаку подобного шанса. она может от того и проблемная, что хозяева у нее проблемные...просто слов нет :-|
05 авг 2007, 21:45
Бывает, что собака агрессивная из-за того, что со здоровьем не все в порядке. Может сводить к доктору надо? Неужели 7 лет терпели и вдруг устали? Что-то слабо верится:(
05 авг 2007, 23:52
Убийство гуманнее??? Варвары...
06 авг 2007, 09:45
Вот-вот:( Собака в расцвете сил. 7лет - не возраст.
06 авг 2007, 15:41
Да даже если б 14 лет было собе....усыплять гуманно, только если собака неизлечима больна и страдает от этого, а во всех остальных случаях усыпление -убийство
06 авг 2007, 15:46
Согласна, я вобще вариант усыпления не рассматривала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные