Кот в Питере, помогите!
05 авг 2007, 19:03
Ситуация такая, 9го мама летит к нам, оказалось что близкий человек, с которым кот обычно остается, серьезно заболел! Кота оставить НЕ С КЕМ! Я далеко и не знаю ситуацию по гостиницам и др.возможным вариантам. Хотелось бы кота оставить с человеком любящим животных. Срок 4-5 мес, с 9го августа. Кот "шерстяной", обычный, крупный, спокойный. Может быть кто-нибудь хоть советом поможет. Спасибо.
06 авг 2007, 12:08
ээээ, а где хоть территориально-то???
06 авг 2007, 16:29
Московский район. Дык,какая разница, кот будет доставлен (если что) куда надо.
07 авг 2007, 09:51
я на тот случай спрашивала, что может некоторым будет проще походить к коту 2 раза в день... А так - у меня девочка есть знакомая, которая может быть и сможет... сейчас спрошу у нее (не знаю, в асе она или нет, но думаю, что сегодня узнаю)...
07 авг 2007, 09:53
В асю ей стукнулась, но ее нет сейчас... надеюсь, что она до вечера ответит, если нет - попробую ей вечерком домой звякнуть... раз ее сейчас в аське нет, значит и дома нет...
06 авг 2007, 06:33
1подниму1
08 авг 2007, 15:08
Не могу найти ее никак - дома никто к телефону не подходит и в асе нет. Уже нашла ее мобильный - тоже не беркт. Даже не знаю - может в отпуск уехала. А больше у меня и нет никого... и сама я не могу взять.... решился у вас как-нить вопрос?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные