Ура у меня будет собака!!!
05 Aug 2007, 20:44
В воскресенье должны привезти из Днепропетровска чудного ребенка! Вот ее фотки http://eldzh-hope.narod.ru/MITTEL/PUPPY/IMAGES/Kalinka-Malinka-4-2.JPG <> target='_blank' href='http://eldzh-hope.narod.ru/MITTEL/PUPPY/IMAGES/Kalinka-Malinka-3-2.JPG Тут'>http://eldzh-hope.narod.ru/MITTEL/PUPPY/IMAGES/Kalinka-Malinka-3-2.JPG Тут <> ее родители http://eldzh-hope.narod.ru/ А здесь братья и сестренки http://eldzh-hope.narod.ru/MITTEL/PUPPY/PUPPY.HTM Пока поздравлений не жду, но подержите пожалуйста за меня кулачки, чтоб все получилось!:) Я как на крыльях летаю, это любовь с первого взгляда:)
05 Aug 2007, 22:53
ПОдержим! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Aug 2007, 23:56
пусть все удачно сложится!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@
06 Aug 2007, 07:28
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
07 Aug 2007, 18:22
А хвостики запретили резать,их же не на одну выставку не возьмут?
09 Aug 2007, 16:35
Не запретили, а рекомендовали не резать. Пошли пометы с целыми хвостами: покупателей на них не нашлось. Знаю несколько заводчиков, которые резали хвосты 4-х месячным щенкам. Изверги!!!
Anonymous
09 Aug 2007, 19:44
Так вроде бы писали что к выставкам не будут допускаться с ушками обрезанными и хвостиками.
09 Aug 2007, 19:55
За границей - да, не допустят. А у нас допускают. А я дальше Одессы и не собираюсь. Может еще в Николаев когда нибудь (не так далеко).
10 Aug 2007, 16:30
Есть ряд стран, куда допускают к выставке купированных собак. Но, говорят, что иностранные эксперты все равно предпочитают натуральные хвостики-ушки...
10 Aug 2007, 23:34
Мне все равно, т.к. я туда не поеду (муж военный и не выездной и я следовательно тоже).
12 Aug 2007, 15:36
Ура! Поздравляю с долгожданным ребятенком :)
12 Aug 2007, 18:20
Спасибо! Никак дождаться не могу. А осталось-то всего ничего:) Завтра в 7 утра у меня уже будет барбосинка!:)
06 Aug 2007, 09:44
Спасибо:) Жду завтра звонка. Купила ли билеты (очень переживаю). Надо перебрать всю квартиру, собрать все мелкие игрушки, чтоб дите не наелась. Докупить кучу нужных вещей. Вобщем я сейчас в ожидании чуда:)
07 Aug 2007, 16:24
Поздравляем с очаровательным шнауцеренком! По глазам видно, что шмондя она будет страшная :-) В смысле - шебутная девчонка! По строению тела похожа на мою Баретку. Задние лапуськи с хорошими углами. Плечо красивое. Шея отличная. Ширина грудной клетки - тоже гуд! На выставки пойдете? С такой породной девочкой вам там самое место! Надеемся на фотки по приезду малышки в свой новый дом! Поздравляем!
07 Aug 2007, 19:41
Спасибо:) На выставки будем ходить, но только у нас в Одессе. А то муж из дома выгонит:) Как сказала заводчица, что у нас в Одессе и женихов достойных достаточно.
09 Aug 2007, 16:37
Самое главное, чтобы покупателей было достаточно :-) Шнауцеры плодовитые: 6-10 щеников. Знаю одну нашу родственницу, которая по 15 зараз приносила :-) А миттели - хорошие песики. Вот у моей собаки есть только два недостатка: брехучая и супер активная. Первое вытекает из второго. А так - одни достоинства!!!
09 Aug 2007, 19:50
Ну это да:) Про плодовитость я в курсе. Но мы и часто ведь не будем. У нас, кстати их очень мало. Вот в Киеве, Днепропетровске больше. У нас в основном ризены и цверги.
10 Aug 2007, 16:31
:-)
06 Aug 2007, 12:06
Пусть все получится и крылья пусть только больше становятся!!!!
06 Aug 2007, 15:15
Удачи! Желаю скорейшей встречи с вашим чудом, любви и взаимопонимания! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
07 Aug 2007, 19:45
Билеты куплены!:) Моя Калинка будет дома в понедельник! Вобщем домашние фотки с меня:) За кулачки всем спасибо! Сегодня пошла в магазин, затарилась нужностями разными. Купили красивый ярко-красный ошейник для девочки:) А еще классного поросенка, он так потрясно хрюкает, как настоящий!Даже не знаю кто больше играться с ним будет (наверное я:))
07 Aug 2007, 20:44
Играть будете вместе! Удачной дороги!
08 Aug 2007, 00:43
:-) вот оно, счастье, правда?
08 Aug 2007, 08:53
Это точно! Муж удивляется, как можно так ждать собаку, а я чувствую себя Малышом из сказки про Карлсона:) Честно говоря еще в глубине души теплится надежда, что после появления в доме новой собаки, найдется моя Норочка. Ведь бывают же такие случаи. И тогда я буду самый счастливый человек:)
08 Aug 2007, 09:03
Я вот раньше очень сильно о черепахе мечтала:-) Я помню в детстве очень хотела собаку,а мне на новый год подарили большую игрушечную, вот я рыдала тогда! Я помню про Вашу Норку, она зимой пропала, я тогда постояно в тот топ заходила, думала, что найдется собака.
08 Aug 2007, 08:57
Какие у Вас кошки красавицы! И еще вопросик - это у Вас специально всех зовут на "Д"? Или собаку по другому:) (просто интересно)
08 Aug 2007, 09:01
:-) Сначала появилась собака, назвали Долорес. Потом нашла кошку, назвали Дана (на "Д" не специально). Потом нашла котенка, назвала Дашей, чтобы с Даной созвучно было:-) Потом завела черепаху, назвала Дианой, потому что имя это нравится. Когда появилась вторая черепаха, решила, что если и эта будет на "Д", то я сойду с ума:-) и она стала Кариной.
08 Aug 2007, 10:15
:) Ну как Ваша Долорес? Были уже у врача?
10 Aug 2007, 22:44
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!
10 Aug 2007, 23:37
Спасибо! Ну как Ваша Глафира малыша приняла? По фоткам вижу, что все хорошо:) (так, что зря переживали:))
12 Aug 2007, 16:07
Покажите Калинку-Малинку, плиз! Наверное, уже привезли :-)
12 Aug 2007, 18:22
Нет. Завтра в 7 утра:) Вобщем во вторник вечером выложу фотки:)
13 Aug 2007, 15:46
Ждем :-)
12 Aug 2007, 18:24
Забыла написать, что воскресенье было перенесено на понедельник, т.к. заводчица ездила с другой собакой на вязку. Вобсчем, завтра встречаем:) Всем спасибо за кулачки, еще раз:)
13 Aug 2007, 03:03
Удачи и побольше радостных хлопот!
13 Aug 2007, 19:59
УРА! Моя красотка уже дома!:) Замечательная девченка:) Гуляли уже два раза. Очень ей голуби нравятся, так и хочет за ними взлететь:) Крупненькая такая девочка, я ожидала увидеть более мелкую песю:) С детьми подружилась, но уже от них устала. Вобщем ждем ночи, посмотрим как спать будет (надеюсь, что плакать сильно не станет). Свои делишки ходит делать на балкон на газету:) Один раз даже на улице пописяла, я ее похвалила и она кажется была очень горда собой:)
14 Aug 2007, 09:22
Уфффффф.....Наконец-то! Приятных Вам хлопот :-)
14 Aug 2007, 13:00
Спасибо!:) Ночь прошла отлично! Собакинская очень умная девочка:) Один раз показала место - сразу усвоила. Спала спокойно. Двери в комнаты закрывали, потому, когда малый заплакал под утро - я не услышала, зато Калинка меня разбудила и бегом побежала к комнате показать, что ребенок плачет:) А еще она самая настоящая лягушка:) Вчера после дождя с удовольствием шлепала по лужам, а сегодня села возле миски с водой, опустила в нее морду и так отдыхала:) Сейчас выставлю немного фоток, но пока фотки в отдыхе, постараюсь нащелкать еще на улице.
14 Aug 2007, 15:16
Поздравляем с пополнением!!! Мордулька чертёнковская :-) Славная девочка! Только я не поняла, где она спит... То ли в кровать к ребенку залезла, то ли это ей такое шикарное место отвели :-) А фотка с двумя детскими спинами, ребенковской и шнауцериной, вообще прикол :-) А вы знаете такие шнауцериные сайты: www.schnauzer.ru www.schnauzertoday.ru
14 Aug 2007, 17:13
Это у нее свой подиум:) От Норки остался. Для нее места больше чем достаточно:) С малым вдвоем помещаются и еще есть место. Спасибо за сайты! Первый знаю, а вот на втором не бывала, щас пойду посмотрю:)
15 Aug 2007, 00:45
Поздравляю Вас! Красивенькая собачка:-) А сколько ей, что-то я нигде не увидела?
15 Aug 2007, 08:49
Ей 3 месяца. Еще кроха, но крупненькая. Уже старается терпеть. Эту ночь ничего не сделала, пошли на улицу и там погуляли, как взрослые:) Что еще сказать - довольна я ОЧЕНЬ!:) Вчера вечером познакомились с французской бульдожкой, 5мес. ТАКАЯ шустрячка! Замордовала нашу Калинку в момент:) Пока Калина повернется, так та под ней раза три пробежит:) Так, что начинаем потихоньку обрастать друзьями:)
15 Aug 2007, 09:18
всего три месяца, а уже терпит:-) какая умница. и подружку уже нашла:-) эх, завидоваю:-)Вам по-доброму, тоже хочется кого-нибудь маленького потискать:-) мои все взрослые, хотя собака (этакий слоник) иногда ко мне на руки "просится". а у нас во дворе появился новенький щенок мопса, гуляет в розовом вельветовом костюме с капюшоном- такой сладкий, просто прелесть:-)
16 Aug 2007, 08:41
:) У нас вчера на прогулке был детский сад:) Калинка - 3мес, Тайсон(овчарик)- 4мес, Лола(фр. бульдожка)- 5мес. Тайсон самый гавкучий и немного боялся, зато самый большой, примерно 20кг, а Лола размером с две ладошки. У нее прозвище Бандарша. Эта козявка замучила Калину и Тайсона:) А Тайсон сел между ног хозяйки ко всем попой, а Калинка подбегала и кусала его за попку, а Лолка ее за попку:) Короче такой концерт был:) Мы там ухохатывались:) Зато все собаки устали и дома сразу увалились спать:)
14 Aug 2007, 13:27
Ой, как классно! Это же шнауцер! У меня у родителей их двое-миттель (был) и цверг! Удачи в воспитании!
14 Aug 2007, 17:17
Спасибо:) Я теперь вижу, что это действительно умная собака. Все понимает моментально. Спокойная, не гавкучая (посмотрим как будет дальше). Вобщем не собака - мечта:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные