Запах кошки на мягкой мебели
07 авг 2007, 12:55
Люди, как быть? Сдавали квартиру, у жильцов был кот, теперь мы въехали, сделали ремонт, ковролин сняли в том числе (он ужасно пах), и вот я обнаруживаю, что пахнет еще и диван на кот. мы спим, и кресло. Ессно, перед тем как въехать мыли Ванишем, не помогло. Муж ничего не чувствует, я - очень:( Чем отмыть??? Хотя понимаю, что тут не только обивка затронута, но и внутренности... Помогите!
07 авг 2007, 13:25
попробуйте зоосаном, в зоомагазинах продается, если не поможет, только на выброс... :(
07 авг 2007, 15:50
Спасибо, попробую... Хотя опять же внутрь наверное впиталось. А мебель менять пока никак:(
07 авг 2007, 15:59
ИМХО, я бы полюбому мебель поменяла. И кошки здесь ни при чем. Мы тоже квартиру сдавали, а перед тем как въезжать, первым делом выкинули старый диван, который там стоял и купили новенький.Я не могу обьяснить это словами, но я не люблю чужую энергетику, мне бы не хотелось спать на том диване,на котором до меня спали чужие люди.
07 авг 2007, 18:56
Вообще я с вами согласна. Вопрос был в деньгах и в том, что все же мы рассчитываем когда-нибудь расширяться, втроем в однокомнатной тесновато. Так что вкладывать много в эту квартиру не стали. А диван недешевый. Думаю, может химчистку на дом вызвать... Так оно сначала и предполагалось...
08 авг 2007, 17:57
Можно заменить наполнитель и обивку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные