Маленькая история Друга человека...
09 Aug 2007, 16:40
Доброе время суток всем! В декабре вы все помогли мне найти хорошего маленького друга для моих близких знакомых (прежнего их любимца пришлось усыпить, увы), нашла через нашу Еву, по некому адресу, зашуганного и тощего, как щепка, немытого и нервного щенка дворняги, одного из восьми, которых, в общем, ждала не самая лучшая участь, хозяевам и кормить их было нечем, не говоря уж о прочем:-( Вот что вырасло (7 мес:-))): http://www.eva.ru/albumpage/90820/13.html Прогнозировалось что-то "среднего размера, между лаечкой и шар-пеем, кг до 8 - не более!!!":-) Ну, да - что выросло, то выросло:-) Живет, как сыр в масле, как видите. Повезло парню... Я искренне рада за него. А на днях умерла, скоропостижно его хозяйка... Теперь, для ее овдовевшего мужа, - Брюс - единственный друг, вся его семья, последняя опора в жизни, ее смысл, предмет заботы, верное плечо, ну, вы понимаете... Вот так... бывает:-( Просто поделилась с вами. Спасибо, что прочли...
09 Aug 2007, 16:56
ну чтож... вполне себе лаечка :) Хвост колечком!!! Удачи Брюсу!!!!
09 Aug 2007, 17:12
На последней фотке такая мордень счастливая! А хозяину его теперь есть откуда силы черпать...
09 Aug 2007, 17:29
Хороший песа такой. :-)
09 Aug 2007, 19:24
@@@@@@@@@@@@@ - для Брюса и его хозяина
09 Aug 2007, 19:58
Собак просто красавец! А ухоженный какой:) Ну повезло парню, нет слов! Очень рада за него. Жаль только, что хозяйка умерла:( Соболезную:(
10 Aug 2007, 12:19
Ну да...На шарпея не очень похож, прямо скажем:)
11 Aug 2007, 01:16
я тоже как-то привезла дворняку-кота, такого голодного, что он первым делом прокусил мой палец, так жрать хотел. а теперь это довольный сытый и очень красивый кот, живет у моих знакомых. так свезло, что и не представить....
10 Aug 2007, 22:06
Да, хороший пЁс! У моей знакомой почти такой же (взяла крошечным щенком с улицы).
11 Aug 2007, 01:22
Благодарим за комплементы!:-) НАМ приятна:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные