Как заставить кошку кушать?
10 Aug 2007, 13:44
всем убогим спасибо, все свободны -)
10 Aug 2007, 13:59
не ест потому что болеет, что бы начала есть нужно вылечить! что бы вылечить нужно к вету! Не сходите к вету, кошка помрет либо от болезни либо от голода! Вот вы когда болеете много едите? На переваривании пищи нужна энергия и силы, которые кошка экономит на борьбу с болезнью. Если я чего не правильно сказала, другие поправят. ЗЫ Жалко кисю… :(
10 Aug 2007, 14:04
Блин, слов нет - довели животину... Вы ее принципиально лечить не желаете, по системе Рэйки уморить хотите из жалости, или просто с дачи до Москвы мужу в лом бедолагу свозить? Сопико и в субботу, и в воскресенье работает.
10 Aug 2007, 14:12
насколько я знаю, кошкам голодать нельзя больше 2-х суток, потом начинаются необратимые процессы, так что, Вы уже своей кисе навредили, не усугубляйте положение, свезите к вету...
10 Aug 2007, 15:19
вы не правы. http://www.zooclub.ru/consult/show.php?id=3025&p=18&cons=19 "кошки могут голодать до 3-х недель без ущерба для себя (при свободном доступе к воде). " вобщем лишний раз убеждаюсь - вопросы надо задавать в соответствующих местах, хотя например другие форумы евы.ру отличаются вполне адекватным народом. наверное это особенность нашего отношения к животным...
10 Aug 2007, 15:34
да вопросы, надо задвать в другом месте особенно когда ответы бредовые и удобные для вас. Другого ничего не читали? Или все же самое удобное нашли?
10 Aug 2007, 15:44
ну так ответ там дал специалист по кошачьим, нет? почему они удобные для меня? если удобный тем, что в нормальном ключе дан - то да.
10 Aug 2007, 15:48
вы ответы других специалистов видели ,вообще, или этот вас устроилд и нормально.
10 Aug 2007, 14:15
девушка, вы нормальная? Нет? Не хотите к ветеринару? Идите могилку кошке выкопайте, потом этой лопаткой кошку по башке, чтоб не мучалась.
10 Aug 2007, 16:01
закончим на этом, дамы. эмоций много, толку - две реплики из потока.
10 Aug 2007, 14:07
Две недели - это очень много. Конечно, дело ваше, но тут только два варианта:смотреть, как кошка умирает или всё-таки найти возможность везти на капельницу, анализы сдавать и лечить.
10 Aug 2007, 14:50
тупые бабы блин. кошку лечу, и в нос и в глаза ей капаю капли (из глаз уже не льет, да и интерес кошка к еде проявляет! НО НЕ ЕСТ ЕЕ - вот в чем дело. и ходит и мяукает, и вообще виден прогресс, но не ест, хотя видно - хочет) выключите свои жалостливые мозжечки и включите мозг, чтобы ответить просто на вопрос - какой есть метод кормления животного. а нечего ответить и не знаете - нехрен тогда возбухать не по делу.
10 Aug 2007, 14:54
вы ее от чего лечите и какими препаратами? (с транслита)
10 Aug 2007, 15:01
не вижу в вашем профайле профессии "ветеринар", не думаю что диплом коронованного чайника и ваше проживаниев германии каким-то образом влияют на вашу способность помочь советом. если пофлудить да мораль мне почитать - то извините, мне не надо -)
10 Aug 2007, 14:59
Если ты ветеринар и лечишь, то уж способы то насильного кормления должна знать точно... :):):)
10 Aug 2007, 15:06
точно. всегда лучше думать самостоятельно, чем задавать вопросы касаемых животных в бабских форумах -) где подумать никто не способен, а лишь глаза залупив кидаются орать, вместо того, чтобы просто дать ответ либо смолчать-) повышают так свою значимость чтоли?? выпендриваясь какие вокруг все идиоты кроме их самих. а потом залечатся у врачей и кидаются с вопросами опять же, или носятся из клиники в клинику... ужос убогие. как тут эээ убрать сообщение? а то у нервных еще приступ приключится
10 Aug 2007, 15:17
ни хера себе как целительские практики на моск давят. :-О Девушка, вот когда родите ребенка, вы его по своим методикам и лечите, и когда он у вас с неделю жрать не будет сидите на даче и не суйтесь ни к врачу, ни в в бабские форумы, раз такая умная, а кошку будьте добры доверьте ветеринарам.
10 Aug 2007, 15:21
а почему такое специфическое отношение к кошкам по сравнению с детьми?? вы вообще к детям как относитесь? -)) (иль это очередной вылуп глазами и реплика - лишь бы сказать? -)))
10 Aug 2007, 15:32
К детям и кошкам у меня отношение нормальное. И в случае болезни обращаюсь я к соответствующим специалистам и не к одному бывает. Ваша кошка болеет и голодает. Нельзя кошкам голодать, у них липидоз печени может начаться. Ей внутривенные инфузии нужны и помимо этого нужно соответствующее лечние, а не капли в нос, блин. Ничего специфического в сравнении нет. Оба беспомощны и зависят от вас. В МОСКВЕ есть круглосуточные втеклиники, так что ваши отговорки по поводу похорон и пр. - полная муйня. Какую реакцию вы хотели получить задесь с таким отношением к своей кошке? Кто убогий -то из нас? 30 лет бабе, а ума кот наплакал.
10 Aug 2007, 15:41
где же оно нормальное, если вы рекомендуете на ребенка насрать, а кошку обязательно ко врачу?? я не в мск, учитесь читать в конце концов. и отношение у меня к кошке нормальное. но к сожалению такие кричащие бабы вроде вас редко дают себе время подумать о различных возможностях и вероятностях, и тем более для вас это просто недостижимая роскошь ума - абстрагироваться от своих эмоций и конкретно дать ответ на вопрос. вам обязательно надо поразглагольствовать и почитать морали.
10 Aug 2007, 15:47
в таком случае мы хоть изредка думаем, в отличие от вас. Мы прекрасно поняли что вы беременны и не в москве и на даче. Если пораскинуть мозгами - есть круглосуточные клиники, есть такси, есть вызов ветеринара на дом. За 2 недели можно было бы сообразить.
10 Aug 2007, 15:58
видно, что мозг все ж включился у вас. пусть еще поработает и пораскидывается в других вероятностях. может успокоитесь уже.
10 Aug 2007, 16:02
работает. не волнуйтесь, и вижу что у вас он все еще не функционирует.
10 Aug 2007, 15:58
фу, какая гадость "ребенок и жрать". выражения то вбирайте . и сравнения тоже. не все, как вы рожаете кошек. некоторые людей. ((((
идите в сад вместе с автором топа. всех благ.
10 Aug 2007, 16:02
да пошла ты сама, куда детей не посылают. дура набитая. посылает она еще, гавно сраное.
10 Aug 2007, 16:06
жарко у вас в Гондурасе, да? на головку влияет?
10 Aug 2007, 16:16
у кого головка- у кого голова. учись с людьми разговаривать нормально.
10 Aug 2007, 16:24
дорогуша, я не с тобой разговаривала. Ты свой пост перечитай сначала, а потом мне тыкай и учи разговаривать.
10 Aug 2007, 16:34
я тебе не дорогуша. может, вообще в обсуждениях не участвовать, раз т тут отметилась, цаца такая. :-) заведи свой форум и устанавливай там свои правила. удачи.
10 Aug 2007, 15:42
siaolong написал(а): точно. всегда лучше думать самостоятельно В вопросах здоровья важно ЗНАТЬ, а не думать. По тому минимум информации я, как полнейший чайник не из Германии, но из Израиля, могу предположить, что у кошки калицивироз - сопли, свободный выгул на даче, отказ от еды и, в принципе, все остальное в терпимом состоянии. У неё возможен кашель также. Но правильно может сказать только реальный вет при осмотре кошки! Я лишь предполагаю. При калицивирусе вашу кошку очень могло выручить то, что вы не пытались ей давать антибиотики. Капли, я надеюсь, она благополучно вычихивала... :):):) При всех инфекциях ринотрахеита очень важно именно кормление. При отказе от еды, а это происходит из-за язв в пасти, важно кормить насильно. Надо кошке давать мягкие корма, смешивать с лакомствами, можно давать все, что она любит - лишь бы ела. Если не ест - кормить насильно или шприцом, или через зонд... Если улучшается, предлагайте все подряд, маленькими кусочками, а лучше перетертое - фарши, каши, бульоны, паштеты, яйцо. Кстати, можно давать сырое взбитое яйцо с белком. белок сейчас ей в самый раз. Самый лучший выбор - консервы Хиллс a/d. Ещё более лучший выбор - хороший ветеринар. С другой стороны, за две недели могли выработаться антитела к вирусу в достаточном титре и уже пойдет улучшение... Но это только в том случае, ЕСЛИ Я УГАДАЛА. Я тут только предполагаю! Все может быть совсем не так в реальности.
10 Aug 2007, 15:49
спасибо за развернутый ответ.
10 Aug 2007, 15:40
Лаура! я конечно не модератор... но мне кажется это прямое оскорбление всех участников, может удалить этот топик!? Не приятненько...
10 Aug 2007, 15:44
Наш раздел модерируется по жалобам. Все вопросы и жалобы на оскорбления - в соответствующий форум. :)
10 Aug 2007, 15:00
от чего и чем лечишь-то, идиотка? капли, блин, она капает.
10 Aug 2007, 15:20
Ваша кошка может не есть отнюдь не из-за того, что у неё насморк, она может быть больна чем-то более серьёзным. У моей мамы кошка не ела, когда умирала от почечной недостаточности. Кидалась к миске с едой голодная и отходила, не поев. Выяснилось всё только когда сдали анализ крови.
мой кот не ел, когда сожрал что-то неудобоваримое, обжора. хорошо хоть вет попался грамотный (третий по счету), а то все градусники ему в задницу пихали..((((
10 Aug 2007, 16:34
Топ блокируется за флуд.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные