Вопрос про попугая
12 Aug 2007, 18:12
Нам оставили на пару недель волнистого попугая. Он начал сильно сбрасывать перья и я за него волнуюсь. Кто знает, это нормально? Может ему чего-то не хватает?
12 Aug 2007, 20:16
Часто попугаи сбрасывают перья или выщипывают их на нерной почве. Что делать я не заню есть форумы орнитологов спросите там.
12 Aug 2007, 21:20
Начал сильно сбрасывать по сравнению с чем? Он у вас уже долго? МОи тоже сейчас больше порышек теряют. Мне кажется, что линька начинается, потому как выглядят здоровыми, какают нормально. Чирикают не в памяти... :)
12 Aug 2007, 21:27
он у нас неделю, последние три дня постоянно сбрасывает перья. Сравнивать мне не с чем. Может линька, может чего-то ему не хватает.
12 Aug 2007, 21:50
Вероятней, что нервничает, как я думаю... Не меняйте ему рацион, кормите тем же, чем кормили хозяева. Можно во вторую поилку капнуть витаминов для птиц пару капель. А где стоит клетка? Не шумно ли там, нет ли сквозняков? Попробуйте клетку накрыть так, чтобы открыта была одна сторона только. Так птичка будет себя чувствовать защищеннее...
12 Aug 2007, 21:56
клетка стоит в зале, на столе, сквозняков нет. завтра пойду покупать витамины. Спасибо большое за совет ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные