Пропала наша кисонька. Места не найду себе.
Anonymous
14 авг 2007, 18:02
Добрый вечер. Заводила здесь топик в марте, может, помнит кто- как обещали завести ребенку кошку, как он привязался к подъездному котику, а когда я созрела, чтобы взять, его увезли. И потом я тут спрашивала, говорила, что я не люблю кошек, но обещали ребенку. Мне тут посоветовали все-таки слово сдержать, и мы 12 марта на выставке купили нашу девочку, тайскую кошечку. Поначалу, конечно, мне было непривычно. Но потом так полюбили ее, словами не описать. Тут еще в апреле такое горе случилось, муж ушел от нас, неожиданно, в момент, когда ребенок был болен, ложился в больницу. Помню, тогда я благодарила Бога за то, что мы не одни с сыном остались, с нами была наша киса, умница, приходила, мурлыкала, что-то напевала. Сын по отцу горевал, очень привязался к кисоньке, и засыпал с ней и просыпался. А она его тоже так сильно полюбила, как-то он остался у бабы ночевать, так она даже кушала плохо...Она стала членом нашей семьи. Мы уже подыскали ей жениха и радовались, думая, что зимой понянчим ее котяток.( помню, сын возьмет ее на руки и объясняет ей- "ты пока маленькая, но вот зимой у тебя будут дети, такие малюсенькие, ты будешь их мамой, будешь их любить.." Он вообще с ней много общался. И как-то сказал мне- "Мама, она мне как сестренка, ...нам бы еще братика!") В начале августа решили мы поехать на 11 дней на отдых.С апреля сын не вылазил из болячек, сад забросили, решили съездить на чистый воздух, на солнце. С нами поехала моя мать, а кисоньку мы оставили отцу моему. Он очень заботлив, гиперопекун такой. Отвезла коробки с едой, туалет, наполнитель. Отец клялся, что за эти 11 дней ничего не случится. Случилось. Киска наша пропала.Мы узнали об этом , будучи в поездке. 3 дня как вернулись. Отец клянется, что не открывал ни окон, ни двери.Но ее нет. дала везде, где можно объявления, развесила по подъездам, сагитировала ребятишек во дворе за деньги поискать кошку, они носились ватагой, обшаривая все уголки.Не нашли. Сейчас вот вернулись с сыном после очередного обхода по подвалам, с фонариком. Нету нигде нашей девочки. Сын плачет, во всем винит себя"Наверное, я ее обидел...Я даже не попрощался с ней..."Я тоже реву, хоть и пытаюсь в него вселить надежду. Так пусто без нее. Невыносимо. Хуже, чем когда ушел муж. Потому что от нее только добро нам было, такая она ласковая была, понятливая.Столько любви исходило от нее, собачей привязанности ( тайцы- как собаки, преданые), столько радости она принесла в дом. Люди, что делать? Где ее найти? КАк? У меня уже была мысль обойти ВСЕ квартиры в районе. Но это же бред, да? Зашла в зоомагазин, там продавщица сказала, что породистые пропадают и их не возвращают, мол, увидят, что киса чистенькая, к туалету приучена, ухоженная, люди и оставляют себе...А наша девочка еще и красавица такая, изящная, глазки внимательные.Не знаю, что делать. Сердцем чую, что все, не увижу ее больше. Но она же где-то есть сейчас, скучает по нам. Отца я видеть не могу.("ну что поделаешь, пропала так пропала".) Себя кляну, что поехали в поездку, хоть сына там и отдохнул, загорел, набегался. Простите, что длинно.
14 авг 2007, 18:06
ПОвесьте объявление, опишите кошку, пообещайте вознаграждение. МОжет, найдут. У моего мужа, кстати, кошка из дома убегала - пришла сама через год!!!!!
14 авг 2007, 18:13
Очень сочувствую вам! Надейтесь на лучшее! Не отчаивайтесь... Попробуйте дать еще объявление на местное ТВ... и... как-нибудь неформально попробуйте... чтобы "пробило" даже того, кто гипотетически решил присвоить себе породистую киску... Поговорите с местными "кошатниками"... Отца не кляните... со всеми бывает... Скорее всего, открыл окно... жара:-( Сыну скажите, что кошка... решила погулять - "такие вот они, свободолюбивые" (сказку Киплинга почитайте)... Если все-таки поиски будут безуспешными... имхо - найдите похожую кошку... и тогда можете сказать ребенку, что ваша ... оказалась слишком свободной... но вместо себя прислала свою сестричку... Мы похожую "легенду" придумали полтора года назад для ребенка... когда умерла наша старая кошка... и мы через инет нашли похожего на нее котенка...
Anonymous
14 авг 2007, 18:25
Спасибо за понимание. Я дала объявление в газету, на радио- 3 дня будет идти. Завтра схожу еще на ТВ дам. На местном форуме любителей домашних животных( я там постоянный посетитель) всех в известность поставила, в рубрике объявление оставила. Ну и по подъездам. Вознаграждение написала везде 1 тыс.р, мне сказали, что это нормально, если писать больше- люди могут заинтересоваться, и попытаться продать ее где-то...Хотя, сейчас вот думаю, надо было писать больше. Не представляю, как написать, чтобы пробило даже самые черствые "гипотетические" души? В объявлении указала, что очень страдает ребенок. Для меня этого было бы достаточно. ...Вроде и понимаю, что всего лишь кошка, не человек. Но все равно тяжко. Если потом и будем брать, то только такую, таечку, похожую на Мийку нашу.Но сейчас сама мысль кощунственна о том, что кто-то другой будет.
14 авг 2007, 18:37
Я думаю, вы все правильно сделали. По максимуму. И слова в объявлении нашли верные... мне тоже было бы достаточно, что ребенок (ну... или старый одинокий человек)... страдает от разлуки с питомцем:-( Удачи вам!! Держите нас в курсе...
14 авг 2007, 18:33
очень, очень сочувствую Вам! Вы делаете все, что возможно и я надеюсь, что кошечка вернется. самое главное - не надломить психику ребенку, он и так достаточно напереживался. можно ему придумать сказку, что у Вас были неприятности, что кошечка помогла пережить Вам с сыном самое тяжелое время. а теперь она пошла рассказать рассказать ангелам про вас, чтобы они изменили вашу жизнь к лучшему. а там в зависимоти от ситуации: либо она благополучно вернется (значит, все передала и все будет хорошо), либо "пришлет свою младшую сестренку, потому что в мире столько детей, которым плохо и ей надо их утешить и помочь"...
14 авг 2007, 19:08
Очень сочувствую:( У самой такое горе:( Попробуйте объявления по парадным развесить, на телевидение местное, в газету. Может вернут Вам кошечку.@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 21:20
На свете все бывает, и чудеса случаются. Очень-очень надеюсь, что вернется ваша кошечка. Наша тоже пропала в квартире (!!!!), мы с дочкой тоже были в отъезде, муж звонил в панике (он с ней оставался). Но, конечно, все было не так как у вас, наша пропала всего часа на два, спала в шкафу, мерзавка. А я чуть не поседела. Будем держать за вас кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите нас в курсе.
15 авг 2007, 00:47
Очень жаль:-( Но Вы не сдавайтесь, ищите. И по двору ищите, по подвалам, подъездам - может забилась где-нибудь и боится выйти, она ведь домашняя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 07:50
Ждите, не сдавайтесь, всегда есть надежда. Дай Бог, чтобы вернулась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 08:55
Мда..нахлынули воспоминания((( грустные. У меня тоже Тайка была, и тоже роднулька невозможная. Жила у папы я тогда, а он любит окна настежь открывать все, вот она и ломанулась (9этаж). Искать начали сразу, под окнами не было, решили что выжила и спряталсь от испуга. Неделю искали, тоже объявления писали, с фонариком подвалы все облазили, нет и все. Я плакала целыми днями, не моглуа без нее, потом как то утром я проснулась и начала молиться (первый раз в жизни). На автомате, выглянула в окошко (каждое утро просматривала окрестности) и увидела какую-то тряпочку на кустике (ну 9 этаж то), сердце кольнуло. Пошла смотреть - это была моя киска, худющая, грязная....Не могу передать что это была за встреча....Пишу и плачу. Надейтесь...еще не все потеряно. До сих пор не могу понять как такое возможно, как будто кто-то взял мою кошку и специально положил ее так. чтобы я ее увидела, прям под окошком. Сразу скажу, что я не особо веруюющая, но после этого случая задумалась крепко. Желаю Вам удачи!!!!
Автор
15 авг 2007, 09:05
Рада, что у вас все так закончилось, это, действительно, чудо.Представляю вашу радость! Сегодня с ребенком были на утренней службе в церкви, помолилась и о киске.Уже 2 раза объявление читали по радио, а ни одного звонка нет. Она у нас такая привереда была, оранжерейная барышня, рафинированная, тонкая. Да еще и холода у нас начинаются, а у них подшорстка почти нет, или совсем нет.
15 авг 2007, 09:10
Странно, что никто не звонит. Мне звонили в день по сотне раз, то там кошку видели "такую же", то там, просто звонили и успокаивали. Я тогда первый раз поняла, чем отличаются люди у которых есть животные и у которых их нет... А кошечка моя в апреле умерла, ей было 16 лет... Не могу без кошек, вот уже 2-ю неделю воспитываю новую дочу.
автор
15 авг 2007, 09:19
Не знаю. почему нам не звонят... Вчера покупала фонарик в том районе, продавец спросила, зачем фонарик.Я рассказала. Она все повыспросила, так расстроилась тоже, говорит, если увижу, сообщу вам, - тоже кошатница. И на улице там спрашивала людей, которые прогуливались, некоторые так сочувственно относятся, прямо видно, что проникаются. И женщина в редакции тоже очень грустная стала, когда увидела сынино лицо, желала нам вслед удачи.А вот раньше я б никогда не подумала, что люди так отличаются и в ЭТОМ, по Этому признаку.
15 авг 2007, 09:22
знаете, не все люди понимают это, к сожалению. например, как-то у нас в районе потерялась кошка, хозяева тоже расклеили на подъезды объявления, так местные бабки ходили следом и срывали эти объявления:-| поэтому обновляйте. удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2007, 09:10
Сочувствую :-( Надейтесь, ищите...Если Вы так её любите, то обязательно должна найтись... У нас кот тоже пропадал, на даче...Три дня искали, думали, всё...местные коты задрали (он у нас тюфячёк, добрый очень, не драчливый). Пришёл через три дня сам, видимо прятался где-то. Они в состоянии шока могут долго сидеть забившись куда нибудь, даже если Вы рядом будете ходить и звать - не выйдет.
Автор
15 авг 2007, 09:11
Девчонки, спасибо за сочувствие. Пока ничего нет.Дети обещали искать еще и еще, их там человек 5, во дворе носятся, телефон им свой дала, у них аж глаза загорелись, на конфеты себе заработать. Звонков не было, ни одного. Вчера в подвале видела киску, белую, с голубыми глазами, но не наша совсем, другая.
15 авг 2007, 09:23
не поддавайтесь отчаянию! Верьте что она обязательно найдется! Обязательно с дворниками в районе поговорите, обычно перепуганные кошки выходят из укрытия ночью и рано утром, поэтому кому как не дворнику их увидеть.
15 авг 2007, 13:11
Боже, я помню ваш топик первый. И тогда и сейчас просто поражает, какой у вас чувствительный и добрый мальчик. И кису и мальчика до слёз жалко. По поводу пропажи: папа ТОЧНО уверен, что не открывал окон-форточек-дверей? Скорее всего, конечно, всё-таки он отркрывал. Дома нет каких-то "щелей", в которые кошка могла забиться? Я рассказывала тут как-то историю о том, как у моей мамы дома кошка "пропала" и мама обежала вокруг 12-подъездного дома пять раз, заглядывая под все машины. Прошерстила 16 этажей с обзвоном соседей. Продолжалось это пять часов. Через пять часов уловила еле слышимое шевеление за комодом. Оказалось, кошка застряла за комодом (между комодом и стеной) и не могла вылезти. Почему она не подавала голос не знаем (может так лежала там жутко, что не могла и пискнуть?). Конечно, врядли у вас что-то подобное, но в жизни иногда такие странные вещи происходят.
15 авг 2007, 14:20
у моих знакомых новоприбывшая кошка 2 дня просидела за холодильником... причем искали ее и дома, и вне дома... Чуть инфаркт не хватил всю семью. Обнаружили попис в лотке, обрадовались, и еще раз перерыли весь дом...нашли :)
15 авг 2007, 15:40
Вот-вот! У нашего даже "пописов" не было, три дня просидел под диваном на террасе, а поскольку дом съёмный был, мы не все злачные места знали...Не ел, ни пил, в туалет не ходил, да и нашли случайно, пискнул - стали искать везде, нашли, ещё два дня выманивали, еду под диван пихали (не ел), потом изловчились, отодвинули диван (старинный был, тяжёлый, да и стоял неудобно) за лапу еле вытащили...Вообщем дней пять он точно под диваном провёл. Может и Ваша кисонька дома??? Очень за Вас всех переживаем!
15 авг 2007, 16:33
"Вновьприбывшие" отсиживаются несколько дней без еды и воды - это да. Моя тоже под диваном сидела,только ночью плакала. Так жалко её было, маленькая и беззащитная. Но у автора, судя по всему, кошка исчезла не в первые дни, а уже когда привыкла к папиному дому. Но могла запросто куда-то залезть. Надо обследовать все "щели", диваны (вот с ними осторожно надо, сколько котов погибло смертью храбрых при раскладывании диванов неосторожными хозяевами) и пр. Очень хочется, чтобы киса нашлась.
автор
15 авг 2007, 18:14
Спасибо за "доброго мальчика", он очень чувствителен и одинок, потому так и прикипел к кисоньке.Она для него была и товарищем по играм, и утешительницей, и "сестреной" и слушателем, и объектом для дрессировки, и фотомоделью... Если серьезно, что он очень изменился с появлением кошки. Так-то вокруг были только взрослые. А тут появился маленький дружок, которого надо кормить, можно на руках носить, в догоняшки поиграть и т.д. Глядя на то, как сына резвился с Мией я поняла, что ОЧЕНЬ зря я не родила ему братика-сестренку.Даже если бы и осталась бы без мужа, но зато детей было бы двое. ...Ну ладно. А вот насчет открытых окон-дверей, конечно, тут дело нечистое. Да только все уже , после драки кулаками не машут.Я себя виню во всем, надо было ее дома оставить...Я просто побоялась, что она от одиночества плакать будет по ночам, слышала, как страдали оставленные животные. Лучше бы дома оставила.
15 авг 2007, 18:53
Ой, вы себя только не вините. Вы делали всё правильно, вы ни в чём не виноваты. Про братика-сестрёнку, подождите вы пока точки ставить. Жизнь кончается не завтра.
автор
15 авг 2007, 17:45
Сегодня мне позвонили и сказали, что вроде, нашли нашу кису.В том же районе.Я схватила сына и помчалась туда, почему-то была уверена, что это она( по описаниям сходилось). К сожалению, это была не моя киса.Таечка, но ...беременная, взрослая совсем, и расцветка не та. Опять ходили по району, опрашивая людей, заглядывая в подвалы. Соседка родителей сказала, что ее дочь видела такую кошку, но ее забрал незнакомый мальчик. Дети во дворе играют, из разных дворов, и этот мальчик играл там впервые, ее дочка его не видела больше.Они ее увидели, и мальчик решил ее забрать... Еще позвонила женщина, так умилительно-" Вы потеряли кошечку, а у меня есть котенок, кошка окотилась, он такой хороший, один остался !И 4 минуты описывала мне, какой этот котенок славный, как она ему творожок разжевывает, как он ее обнимает лапками...Попросила, чтобы я оставила себе ее телефон, мол, если не найдете, возьмите моего котенка, не пожалеете." Так трогательно, я ее поблагодарила... Я вот думаю, может, в маршрутках дать объявления, где обычно рекламные висят? И фотку кисы? У меня отцу ночью было плохо, скорую вызывали, ...конечно, кошка это не человек, мать на меня напустилась, мол, по кошке так убиваешься, как по человеку...Она права, наверное, не надо было так сильно привязываться.Но я не хочу смиряться с этой потерей.Хоть и руки опускаются.
15 авг 2007, 20:11
Я думаю вы не тот человек, который так просто отмахнётся от ДРУГА... А убиваться по кошке...когда умерла наша первая кошка, я неделю проревела, на работе некоторые пальцем у виска крутили... Не всем дано это понять. Успокоились когда подобрали Потапа, и всё равно спокойно на фотографии смотреть не могу. Удачи в поисках, не отчаивайтесь. Найдётся ваша киска!
Anonymous
17 авг 2007, 07:32
Час от часу не легче. Найти не можем, а сегодня ночью заболел ребенок, 39, ни кашля, ни насморка нет.Вызывала скорую, сейчас ждем участкового. Про Мию он ничего не говорит, как-то замкнулся что-ли. Блин, как ее найти! Сегодня выходит газета с объявлением.По объявлению на радио звонили всего 2 раза. Свинский год.:-(
17 авг 2007, 08:27
Температура может быть на нервной почве. :-(
17 авг 2007, 10:19
Он не гулял на жаре? У моей сотрудницы дочка вчера с такой же температурой и с головной болью лежала, а сегодня уже всё нормально. Педиатр сказал, что из-за прогулки по жаре. Но может и на нервной почве, конечно. Глупо, наверное, но может как-то сказать мальчику, что вы выяснили про кису, что она ну не знаю, замуж вышла и поэтому не может вернуться, но котёнка от неё обязательно вы возьмёте. Чтобы он хоть не переживал за неё. А найдётся - замечательно, "вернулась".
20 авг 2007, 13:47
Какая мудрая версия (в смысле, как объяснить ребенку)! Возьму на вооружение!
17 авг 2007, 08:26
Если кошка породистая, попробуйте связаться с клубом. Может, они чем помогут или подскажут, как найти. Опять-таки, нашедшие кошку могут обратиться в клуб, чтобы разыскать хозяина. Когда вы расклеивали объявления, писали про вознаграждение? Обычно эта фраза действует магически. Попробуйте! Дайте объявления в интернете, на форумах ЖЖ. У меня в паспорте есть раздел "Если у вас потерялась собака". Посмотрите там ссылки! На некоторых сайтах есть информация и о кошках. Скорейшего выздоровления вашему сынуле! Не вините себя! И не теряйте надежды!!!
17 авг 2007, 11:19
А я бы беременную тайку в такой ситуации приютила бы:).Она,как я поняла,не с хозяевами живет?Это бы Вашу любимицу,конечно,не заменило бы,но утешением Вам и Вашим домашним все же послужило бы.Да и за хлопатами с малышами боль отступила бы.А полюбить их всей душой - это дело времени:)А найдется,дай Бог,беглянка - будете многодетной мамой:)
20 авг 2007, 12:47
Автор, как ваши дела?
Anonymous
22 авг 2007, 13:20
Ура!!!!УРА! УРА! УРА! Нашлась наша пропажа!!!!! Рассказываю. Расклеили объявления с фотками Мии. Звонили нам каждый день, но все не по делу.мы срывались, ехали...и нам приносили...но все была не она. И вот сегодня я мою пол, звонит жунщина, говорит,ч то видела, выглядывающей из подвала киску. ( дом, где живут родители). Я уже не хочу ребенка лишний раз дергать- было, что ехали с ним, а там была не она. Говорю- "Там киску какую-то нашли, скорее всего это не Мия, давай, съездим,просто посмотрим,,," Женщина полчаса караулила у окна подвала. Приехали, а киски не видно.Ждали-ждали,все зря. Зашли в подвальную дверь, с фонариком. Стала ее звать. Смотрю-сначала мявканье раздалось, в глубине где-то, а потом мчится бестия наша, глаза горят. Орет на ходу.( она вообще очень разговорчива).Прибежала, худая, грязная, а в руки не дается, вокруг да около ходит. Потом все-таки пошла. Сын глазам не верит, и я тоже. вышли, отблагодарили женщину. ВОт ведь, она уже не первого котика по объявлению находит, такая внимательная! Я ее расцеловать прям готова была. Говорит- вышли из магазина, она прочитала объявление, наклеенное на доске объявлений и тут же( магазин около дома родителей) увидела киску, выглядывающую из подвала. Поехали домой. зашли по дороге в Зоомир. Там уже продавец в курсе, я ей телефон оставляла, созванивались. Так обрадовалась за нас!!! Купила я Мие еду, шампуньку против блох, капли для ушей. Продавец взвесила киску, - 1900 , при том, что месяц назад ее вес был около 3, если не больше, она у нас такая откормленная барышня была, на аппетит не жаловалась.а тут худоба. Ну ничего, дома откормим еще. Сидит у меня на коленях счас, как всегда, засранка такая, разговаривает, рассказывает что-то. Сегодня ей ровно 9 месяцев. Надеюсь, все будет хорошо. Спасибо всем, кто помогал мне, держал кулачки. Я всех знакомых на уши подняла, все в курсе были, звонили, спрашивали. И еще одна бабуся звонила раза 3, тревожилась просто, как там, нашли ли мы киску.Теперь буду всех успокаивать- отбой тревоги, киса нашлась. А вообще...Девчонки, как все непредсказуемо в жизни... моя двоюродная сестра от рака умерла, в 32 года, вчера хоронили...Сегодня киса нашлась. Все перемешано в жизни, сегодня смеешься, радуешься, и не знаешь, что завтра будешь плакать- и наоборот... _________________
22 авг 2007, 14:39
Как я рада! Больше не теряйте свою девочку! Аж прослезилась:) И примите мои соболезнования:( Смерть (да еще и молодых)- это просто ужасно:(:(:(
22 авг 2007, 14:44
Каждый день про Вас вспоминала, поздравляю от всей души!!!
Автор
22 авг 2007, 14:47
Спасибо! Больше никому ее не отдам, с собой буду брать!
22 авг 2007, 14:47
Поздравляю! Очень рада за вас! Она у вас тайская тёмного окраса? Если да, то напишите как котята будут.
автор
22 авг 2007, 14:58
Спасибо! Тайка, окрас seal tabby point,была белая совсем, сейчас темнеть начала, но маски на мордочке не будет...Лапки полосатые, хвост полосатый, мордочка с тонкими полосками, как стрелки от глаз к вискам, родители от Барнаульской заводчицы...Да и мы за Уралом.
22 авг 2007, 15:17
УУУУУУУРАААААА, какая радость что нашлась Ваша киса!!!! Соболезную Вам... я тоже на прошлой неделе хоронила близкого друга, 35 лет. И знаете, после его смерти как по мановению волшебной палочки решилось несколько крупных проблем, решения которых он очень хотел и ждал... поэтому мне кажется, что наши умершие друзья и родственники помогают нам... наверное и Ваша сестра тоже помогла Вам найти кису...
22 авг 2007, 15:25
Как же я за вас рада!!! Каждый день заглядывала в топик - нет ли новостей. И правда, случаются в жизни чудеса, я верила что у вас все будет хорошо!!! И ребенку такая радость :) И примите мои соболезнования, смерть это всегда тяжело, а когда умирает молодой человек....
Anonymous
22 авг 2007, 16:27
Ну,слава Богу!здоровья вам и Царствие Небесное вашей сестре!
22 авг 2007, 16:37
Как я рада за вас!!!! Сама дважды переживала потерю. Один раз не нашли мы нашего котика... пока искали, я, не выдержав пустоты в доме (ну вы меня понимаете) принесла другого - тоже тайского (он в паспорте у меня есть). Замечательнейший коточка. А второй раз, когда наша рыжая бестия выскользнула... аж три дня я сама не своя была - тоже все подъезды обклеила, меня аж с работы отпускали эти дни... да я и работать-то толком не могла никак. И тоже всех ребят дворовых на уши подняли... нашла ее тетушка-уборщица, которая подъезды в доме убирает... ребятам сказала, а те уже ее нам принесли. Боже... лапка сломана была, носик сломан... как вспомню, аж сейчас разревелась... Она такая опухшая была (мордочка), что нам ее и не узнать даже поначалу было. Но - вылечили, откормили... в паспорте наша красавица рыженькая. Так я ОЧЕНЬ вас понимаю! Рада за вас, за вашего сына и за Мию!!!!!! Пусть больше не теряется!!!!
23 авг 2007, 00:07
:-)Какая хорошая новость! УРА!!!!
22 авг 2007, 16:31
Ура! Рады за Вас, вашего сынулю, ну и виновницу всего этого переполоха! Мы же говорили, что найдётся !
22 авг 2007, 17:07
Ура,Ура,Ура ,очень за вас с сынишкой рада))))))))
22 авг 2007, 17:16
Ура-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда больше не теряйте кисулю. Счастья вам!
Автор
22 авг 2007, 21:15
Девчонки, еще раз всем спасибо. Очень трогает то, что вы так прониклись...Видимо, все любители животных как-то настроены на одну волну что ли, ...на сострадательную.:-) Я уж постараюсь больше кису нашу не терять, ...Она ходит сейчас за мной, как хвостик, вроде, спит на диване, а только я из комнаты выйду, она либо голос подаст, либо вскакивает и бежит за мной. Надо же, видно так стрессанулась, бедненькая.Подумала, наверное, что мы ее бросили. А сейчас вот только что звонила женщина, пошла прогуляться перед сном и увидела кошечку, похожую на нашу...Я поблагодарила и сказала, что нашлась наша киска. Но меня приятно поражает, что люди такие неравнодушные. Она сказала- "Вспомнила про ваше объявление и помчалась вам звонить".Она говорила запыхавшимся голосом. Милая женщина! Всем удачи, радости,крепкого здоровья .. я вам очень благодарна.Думаю, что ваши советы, ваши кулачки помогли мне не опускать руки , а искать и искать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные