Муж отлупил котенка 2 мес.
Anonymous
15 Aug 2007, 08:04
Просто сижу и плачу, котик надул впервые за несколько дней не в том месте, и этот придурок его отлупл, хотя я ему много раз говорила, что нельзя бить таких малявок! И что? Мы с дочей просыпаемся, а кот не может наступать на правую лапу, не ест. Что делать? Этому козлу все высказала, он сказал, что вечером отвезет в ветеренарку. Как помочь котенку? Сейчас просто лежит дремлет. Жалко, ужас...
15 Aug 2007, 08:44
Просто нет слов:( Что тут делать - к врачу. Если можете, то не ждите вечера.
Anonymous
15 Aug 2007, 08:50
Думаете, надо на дом вызвать? я просто с ребенком дома, выйти не могу. А если там не дай Бог вывих или перелом, то смогут дома оказать всю необходимую помощь? или мне потом все равно в больницу надо ехать?
15 Aug 2007, 09:25
урод просто нет слов
Anonymous!!!
15 Aug 2007, 10:20
есть ответственность за жестокое обращение с животными так ему и передайте
15 Aug 2007, 15:02
ветеринарку на дом, усыпить мужа, чтоб не мучался от собственной глупости и жестокости:-((((((((
24 Aug 2007, 15:02
бесчувственный ......... просто нет подходящих слов..... гад какой...извините...жалко котёнка... пусть поправляется.... сам небось до года в штаны дул, а котёнку 2 месяца!!!
15 Aug 2007, 09:00
Мда...Несоразмерные весовые категории :-( От такой шокотерапии может быть только хуже, наша кошка всю свою жизнь мстила отцу, за то, что он её отпихнул носком ботинка...Лучше постарайтесь отнести побыстрее. У таких малышей все процессы идут быстрее, может не только лапку повредил...ТТТ Лучше проверить. Удачи Вам!
Anonymous
15 Aug 2007, 09:06
и я тоже боюсь, что кот может вырасти мстительным. Сейчас буду звонить врачу, попытаюсь на дома вызвать.
Anonymous
15 Aug 2007, 09:22
Позвонила в ветер. клинику, сказали пока понаблюдать за котом...
15 Aug 2007, 10:09
Может быть не в тему.)) У меня муж недавно нечаянно наступил на лапу взрослой (2 года) кошке. Был в ярко-оранжевых тапочках. Кошка сразу расшипелась, зарычала. Так вот когда он в другой раз эти тапочки надел, и она увидела, как он по направлению к ней идет, что тут началось! Кошка в тигра превратилась - рычит, шипит, к себе не подпускает, орет дурниной. Долго понять не могли, из-за чего это. То сидела - милая, пушистая, корм жевала, а то в такого монстрика превратилась. Потом поняли. Тапочки пришлось выкинуть. Хорошо не хозяина))
15 Aug 2007, 10:38
Я иногда кота или нечаянно пинаю в темноте, или могу (опять-таки, в темноте и нечаянно) на хвост-лапу наступить... В этом случае проверенное и надежное средство - это сметана! Я отлавливаю кота, извиняюсь, несу его на кухню и даю немного сметанки. После этого инцидент считается исчерпанным, у кота ко мне никаких претензий не остается. :-)
15 Aug 2007, 10:45
представляю, как кот сложил в уме два и два и теперь всякий раз, когда хочет сметанки, подкладывает Вам под ногу хвост или лапу.
15 Aug 2007, 10:56
Ну, я тоже не лыком шита! :-) Я под ноги-то смотрю! :-) :-) :-)
16 Aug 2007, 00:33
:-D
20 Aug 2007, 22:21
Мой сообразил ))) Но специально не подкладываает))Просто вскрикнув по кошачьи "твою ,,,,,!!!", когда что-то отдавим, выразительно смотрит на холодильник и подмякивает специальным жральным мявом( как песенка такая мря-мря). Обычно он её поет утром и вечером..ну и когда хвост давят, злодеи=хозяева....
21 Aug 2007, 07:41
Требует компенсации за нанесенный моральный и физический ущерб! :-)
24 Aug 2007, 23:14
Ага!!)))
22 Aug 2007, 00:03
хи, а у меня вот один сообразительный "внезапно" начинает хромать))) правда путается, на какую именно лапу. но жральный мяв сопутствует))) (с транслита)
24 Aug 2007, 23:13
Мужичок(кот)? Хомосапиенсы тоже так делают ))) А мы, девочки( женщины и кошки, не притворяемся. искренне верим, что нам плохо))) Хотя, помнится, Конрад Лоренц писал про свою овчарку...когда он брал её на велосипедные прогулки, если ехал по шоссе, она бежала нормально, если съезжал на грунтовую дорогу, овчарка начинала хромать на ту ногу, которую повредила много месяцев назад и которая давно зажила. Встречные бюргекры смотрели на известного кинолога и зоолога как на злодея, который мучает несчастную собачачину))))
Nata-Ha
25 Aug 2007, 00:20
ага, покоцатый мужичок))) анонимно, т.к. с другого аккаунта))) (с транслита)
15 Aug 2007, 12:51
ну я тоже, было дело, и на лапы кошке наступала, и на хвост))), особенно когда пыталась подойти к кошачей миске с банкой корма в руках, вертится под ногами как уж, тут не то что не наступить, тут упасть несложно))). Но видимо голые ноги ее так не испугали, а вот яркие огромные тапочки внушили ужас)))
15 Aug 2007, 13:09
Мой пугается и пытается убежать на полусогнутых. :-) Поэтому я ему сразу и объясняю, что это не нарочно. А сметана обладает свойством стирать из кошачьей памяти остатки негатива и концентрирует внимание на светлых сторонах жизни. :-) Так что, может, и огромные яркие тапочки могли бы оказаться не такими уж страшными, если от них отвлечь сметаной (или чем-то другим, наиболее любимым)? :-) :-) :-)
15 Aug 2007, 14:42
Не, сметана не катит. Ест только корм (сухой и консервы).)) ну и овощи иногда, по-желанию. Так обычно на руки беру, прощения прошу, глажу. А тут прям не подойти было - тигр мелкотравчатый!
15 Aug 2007, 14:57
Мой всего раз в жизни был вне себя от гнева. Жуть! Глаза безумные, воет, мне руку прокусил, как прокомпостировал... Дикий зверь! Это мы кошечку подкармливали под окнами, и она следом за мамой зашла в подъезд, а потом и в квартиру. Мама не видела, как кошка прошмыгнула, зато потом началось ТАКОЕ!!!!! Сначала кошка гнала нашего вглубь квартиры, потом наш опомнился и выгнал кошку в подъезд. Все стены, пол и мой киса были обрызганы кошачьей мочой - видимо, кошка очень испугалась. Мой потом дня 3 успокоиться не мог, вел себя неадекватно. К нему страшно было подойти. А когда он ложился ко мне на кровать ночью, я старалась не спать - вдруг ему что померещится, и он вцепится! :-) Вспоминаю, как кошмарный сон! :-)
15 Aug 2007, 18:22
у нас тоже подобное было, у нас кот, а в дом привели кошку,также подкармливали и она за нами увязалась... что было с нашим всегда опатичным,аристократическим котом ужас... итог побита посуда,порваны занавески,упала гардина,кошку еле сняли со стенки ,наш потом весь оставшийся день носился по квартире и орал...
16 Aug 2007, 07:29
Да, нечто похожее... Нам потом несколько раз намекали, что поскольку кот некастрированный, ему бы кошечку... Мы бурно протестовали! :-)
20 Aug 2007, 22:14
Аналогично. Могу и на свету наступить, так как все в семье плохо видим))) Так он уже сразу к миске идет и помякивает, мол, с кем не бывает, а мясо-то дай. (даю или немецкое кошачье лакомство или, если запас кончился, просто ложку из банки его "спецпайка")..Кот лаковый и добрый.понимает что нечаянно. Но опятьтаки, спекциально никто не лупил никогда...
21 Aug 2007, 07:58
Животные всегда изумительно чувствуют флюиды, исходящие от человека, так что могут разобраться, когда им боль причинили по злобе и когда нечаянно! НО!!! Компенсацию - вынь да положь!!!! :-)
24 Aug 2007, 23:17
Кошки, они вообще за справедливость...к себе))) Сидит, заразиус подле меня и моргает, второй ужин просит. Я месяц отсуствовала и он проверяет - может умягчилась насчет добавок в полночь. Пока не сдаюсь,начал обработку хвостом, проходит мимо ноги и касается, мол, вдруг, сдамся от умиления
27 Aug 2007, 13:31
Ну, и кто победил в этой битве принципов и характеров? ;-)
27 Aug 2007, 20:18
В тот раз я))) А на следующий день - он, так как в полночь мама проснулась и дала ему кусманчик. А сама дразнится - жирный кот, жирный кот! Вот такая несправедливость - я за пайком слежу, а те, кто подкармливают - дразняться!!!
28 Aug 2007, 08:51
1:1 ;-)
16 Aug 2007, 07:19
Муж, переборщил, конечно. А кот - отлежится .У них - 9 жизней , живучие ,с трех раз не убьешь. Не волнуйтесь .
20 Aug 2007, 22:55
Не надо так говорить. Одна у них жизнь. Кошки просто терпеливые и деликатные существа и стадать и умирать предпочитают втихушу. А то, что у них уникальных организм и они способны так расслаблаться в Х-ситациях, что меньше получают травм, не делает их дунканамимаклаутами или термимнаторами. Всегда надо показываать котика врачу, если что-то неладно. Знаю десяток историй, когда безграмотные хозяева, ориентируясь на народные поговорки давали коту отлежатья и с удивлением потом хоронили его под кустиком. А у хозяина топика теперь другая проблема может быть. Кот-невротик. Невротизированноем животное может быть неласковым, неадекватным, пугливым, с неприятными привычками. А потом ходят байки про то, что кошки -неудобные дома звери, а это неправда...
Anonymous
16 Aug 2007, 07:31
Была у ветеринара, там сказали, что просто ушиб и пройдет:)
16 Aug 2007, 08:13
А что теперь с мужем делать будете? Надо, наверное, ему мозги хорошенько прополоскать: на будущее, чтобы не повторилось...
Anonymous
16 Aug 2007, 12:29
ой, с мужем не знаю. Мы на стадии расставания, а там посмотрим. Может начну новые отношения, может прощу мужа.Я еще не знаю. Просто ситуация с котенком меня добила, он даже сейчас не наступает на лапку, хоть и играется, и кушает.
16 Aug 2007, 14:26
То есть он считает себя правым? Для него покалечить маленькое беззащитное животное - это нормально? Мда уж...
Anonymous
16 Aug 2007, 16:34
Он считает себя виноватым насчет котенка.
16 Aug 2007, 17:03
Если считает себя виноватым, может не все потеряно?....
16 Aug 2007, 17:11
Наверное, не все так мрачно... Я бы запилила на фиг, чтобы самому было стыдно, что он такой монстр... Или сразу бы дубасила чем-то тяжелым мужа за такой поступок... Хотя не могу представить ситуацию, не примеряется для меня... :(
16 Aug 2007, 15:26
Мож сломал..а когда дотрагиваетесь и щупаете лапку орет?
16 Aug 2007, 16:50
Мой муж неврастеник жуткий. Собаку, если во время скандала под ногу подвернется, зашибет здорово. Но у нас псина взрослая и умная: во время мужниных неврозов тикает в укромное место... Недавно муж ребенка зашиб (2,5года). Правда, детю повезло, на диван рухнул, там мягко, но шок у ребенка был. Я мужу вещички собрала и ключи от квартиры отобрала (она моя, добрачная). Муж поплакал, я утихла. Теперь ребенка подбираю к себе поближе, когда муж не вдухе. Надеюсь на лучшее, но тоже уже три года в состоянии расставания :-)
21 Aug 2007, 00:24
Н-да, ладно бы неврастеник поорал-поорал да и гнев свой порастерял. А когда он еще и дерется - это финиш! Неужели не может ваш супруг измениться и перестать истязать близких?
21 Aug 2007, 09:02
Как можно измениться в возрасте под 40?! Мне кажется, уже никак... Осталось выяснить, смогу ли измениться я... Вот выйду на работу, там видно будет. До рождения ребенка муж был совсем другим. Может быть моя работа вернет его к прежним отношениям? Будет сдерживаться, как раньше.
17 Aug 2007, 12:40
котенку выздоровления, а мужу оч. долго вспоминайте этот инцендент, чтоб насмерть запомнил!
Anonymous
17 Aug 2007, 13:21
не горячитесь с мужем-то, это не повод для расставания.
20 Aug 2007, 23:00
хорошо, славу Богу!! Мужу купите книги Клер Бессант и заставьте прочитать - пусть узнает как воспитывать кошек и обращзаться с ними, в конце-концов не хухра-мухра писала, а международный кошачий эксперт по кошкам из Англии, а там все про кошек знают...
Anonymous
16 Aug 2007, 16:33
не сломал. Врач его смотрела, сказала, что ушиб. Уже начинает наступать на нее потихоньку.
16 Aug 2007, 16:51
Котенку выздоровления скорейшего!
21 Aug 2007, 10:11
У меня такой же придурок был(я про мужа) собаку бил:( у меня английский бульдог был, она его один раз просто вырубил:( Как вспомню слезы наворачиваются... собака в обмороке была... С мужем попрощалась. Если уж на собаку руку поднял, то и на нас бы тоже когда нибудь.
21 Aug 2007, 23:55
Санта, я вам сочувствую, и вы молодец, что избавились от тирана. Это ж надо - на милягу бульдога руку поднять!
тож самое
22 Aug 2007, 02:05
и у меня был такой же к...л!!!тобиш бывшый муж, только глупее оказалась вас(((, сначала котенка просто пинал,если невдухе был, потом прихажу с учебы "где кот",а он "упал с балкона" мама родная 11 этаж,потом собаке столо доставаться , итог он ее ночью убил " ходит,тут когтями стучит" пнул сильно и она так ударилась головой что череп раскололся. у меня просто шок был,полный паралич!!!потом напился и признался ,что кота сам сбросил!!! итог через месяц я с ножевыми ранениями в больнице( сам скорую не вызывал,соседи услышали крик,вызвали милицыю, спасибо им огромное),мимо прохадила он мясо разделыва,а я задержалась в инстетуте,ревность так решил проявить. мне было 17,ему 32. пишу и руки трясуться. теперь у меня все ок,только жиотных очень жалко. сейчас новый муж и котофеич, первый адекватный и очень любит второго, сейчас чувствую готовится мне подарок в ввиде щенка, но это секрет.)))
22 Aug 2007, 14:56
Круто с мужем первым не повезло, сочувствую...
мучаюсь
22 Aug 2007, 17:11
сама виновата, глупая была,родителей не слушала, все от них скрывала, с ними шок был когда им из больницы позвонили, животных жалко до ужаса ,все никак себе простить не могу... ,а прошло уже 8 лет...
22 Aug 2007, 18:16
Закономерно, увы. Сначала жестокость к животным, потом легко с ножом на близких... :(
24 Aug 2007, 15:23
у меня былы больдогиня, я даже не представляю с какой силой надо вломить чтоб БУЛЬДОГА вырубить. я помню мы с Норкой иерархию выстраивали, так я могла руку отбить а ей хоть бы хны, только и помогла переворачивание на спину и за задние лапы вверх-так я и стала главным бульдогом, а как-то раз я на неё комбезик из джинсы стачивала, и нечаянно булавками джинсу вместе со шкурой стачала на плечах, так она даже ухом не повела, я это обнаружила только когда снимать надо было-а когда я билась в истерике и прощенья вымаливала, так она на меня смотрела как на дуру:"с чегой то мне и мороженное? я же на диете":-) так его бы силищу да в мирных целях:-)экономили бы ракетное топливо, шибанул разок-ракетка в космосе:-)
(((
21 Aug 2007, 22:33
Ужас!!! Но это от обиды просто. А котёнок беззащитен, поэтому его легко обидеть. К вет.врачу срочно надо. Лапу мог просто сильно ушибить, а вот если не ест, это посерьёзней. У такого маленького может быть и ушиб внутренних органов. Как сейчас дела обстоят? Котёнок здоров?
24 Aug 2007, 19:45
Отлупи мужа также как он котю!
Anonymous
25 Aug 2007, 00:34
Не понимаю, как взрослый мужик в здравом уме может отлупить 2-мес. котенка. Наверное, если жена или ребенок чем-то раздосадуют, тоже пнет. Ни дня бы с таки не жила..
27 Aug 2007, 13:35
Как сейчас дела у вашего кисы? Поправился?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные