корниш-рекс или канадский сфинкс?
17 авг 2007, 22:34
Очень нравятся эти породы! Соориентируйте пожайлуста по ним? Может быть у кого-то есть такие котики? Как дела с шерстью у рекса? У сфинкса, я полагаю, она не выпадает(там выпадать нечему :) ) Сколько они могут стоить? Как уживется с ребенком? Какие характеры у них? Спасибо ! :)
18 авг 2007, 09:51
У меня корниш-рекс,супер котик,ласковый. У меня ребенок,отлично уживаются :-) У меня белый котик,поэтому за шерстью нужен уход(мытье спец.шампунем),не линяет вообще :) Сфинксы потеют.
18 авг 2007, 15:13
у вас супер котик! Как я такого хочу! Теперь, точно поняла, что корниш нужен нам :) И тоже белого хочу! Скажите, а где Вы покупали его? Сколько он стоит?
18 авг 2007, 11:17
про то что потеют-да!у нас был светлый(почти белый)мыли как минимум раз месяц!наш очень безропотно сносил мытье,но был бы другой нрав-намучались бы.и потом если лежал немытый на кровати на белом белье-оставались следы,что впрочем легко отстирывалось. на самом деле-тут что именно хочется-лысика или нет. а так корниши не линяют. я бы двух взяла,чтобы не терзаться в выборе:) а стоят они все по-разному. тут Лилит13 лучше меня сориентирует.все зависит от заводчика и ваших желаний. а про детей-наш не выдержал конкуренции,умер:( до рождения ребенка он был у нас центром вселенной,а потом я про него можно сказать забыла(за что себя очень ругаю,но поздно)когда у меня появлялось время,я не играла с ним и тд,а отсыпалась,так как сынок давал жару:)вот вам и результат. поэтому брать надо после появления деток,либо не повторять моих ошибок. но!наш никогда не обижал сына,спал у него в кроватке,в ножках,но чтобы обидеть или еще что-то-никогда.сфинксы вообще отличаются(тут же и рексы)понятливостью. ps я в топике про лысиков и у лилит13 ни разу не слышала что эти кошки дуют не туда,и тому подобные проблемы,про которые тут иногда пишут. удачи в выборе
18 авг 2007, 15:14
не, двоих мне не надо,одного корниша вполне достаточно,не знала, что сфинксы потеют... Поэтому выбор теперь очевиден для меня :)
19 авг 2007, 19:33
ааа, я за рексов!!! У меня 2 кошечки-они просто чудо!!! И с дочей уживаются прекрасно, никаких проблем! И характер у них замечательный-хотя они и совсем разные-одна обожает человеческие руки, другая-независимая принцесса, но обе просто чудо!!!
20 авг 2007, 11:17
Сфинксы на порядок дороже. А так, я балдею и от тех и от других). У меня корниш.
20 авг 2007, 12:08
неее...не так уж они и дороже... Канадец, которого я когда-то ждала, стоил бы 3000 баксов, но это 100% привозные крови, и высочайшее шоу-качество. А пета можно сейчас купить за 500 баксов, а то и дешевле.
20 авг 2007, 12:39
не встречала...дончаков да, канадских дешевли 1500 не видела..Ну я не заморачивалась сильно))
19 авг 2007, 09:39
хы... у меня в свое время получилось так, что я хотела канадца, ждала его, но ждать надо было долго, то что я хотела, и за время ожидания у меня случайно завелся первый корниш... и все, крыша отъехала, кроме корнишей мне больше никого не надо...
19 авг 2007, 19:19
не знаете, где можно купить такую киску? Мне очень белая нравится! У вас просто чудо-кошка :) А кошку,которую вы отдаете? Она,уже взрослая?
20 авг 2007, 10:42
я вам на подник вчера писала, можете мне позвонить, телефоны в паспорте. Кошку отдаю взрослую, 3,5 года ей, стерелизованная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные