А у нас кошка повзрослела.. вопросик появился

27 авг 2007, 02:16
Девчата-кошковеды, есть вопросик, кошка-британка, 1год и 3 месяца захотела кота в первый раз, мурчит, катается, попу выставляет.. Как часто у них это бывает, сколько продолжается и когда правильно будет заводить котенков? вот в общем и весь вопросик
27 авг 2007, 13:20
У кого как. Моя "каталась" месяцев с 9. Сначала раз в два месяца, а после года начала неделю через неделю, мы чуть с ума не сошли. А что вас смущает? Если вы котят собираетесь заводить, то по-моему вполне подходящее время.
27 авг 2007, 16:13
и как вы все это выдержали, или решили этот вопрос?
27 авг 2007, 20:05
Решили, конечно:-). Иначе нам пришлось бы всем спасаться бегством из дома. Стерилизовали.
27 авг 2007, 13:37
насколько я знаю, бриташек оптимально вязать с 1,5 лет. Обычно это вторая-третья течка. Течки у кошек по разному проходят, не так как у собак - с четкими интервалами. Главное не допускать затяжных - длительных и частых. Ну и само собой, нелишне выставить кошку перед вязкой, и получить разводные оценки.
27 авг 2007, 16:33
да, чувствую, что пора заняться вплотную выставочной деятельностью
27 авг 2007, 14:02
ТУт много всего... нужны разводные оценки для вязки. Перед вязкой кота найти (желательно 2-3), поргнать глистов, блох (на всякий случай), сделать прививки +анализы (поскольку многие коты требуют). Вяжут обычно на 3 течку.
27 авг 2007, 16:37
анализы в Беларуси никто не делает... и соответственно - не просят.
27 авг 2007, 16:38
а какие нужны прививки кошке, не подскажите? и какие хорошие? я знаю, что до этого нужно будет прогнать глистов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)