перелёт
27 Aug 2007, 02:51
проблема такова, в Париже буду встречать котёнка и заберу домой в Москву. понимаю... вопрос наверное глупо прозвучит, но, может кто-то знает как выглядит процедура получения котёнка карго в парижском аэропорту? у меня есть опыт только шереметьего 2, надеюсь так не везде:-(. вопрос два , какие могут возникнуть проблемы при вылете из Парижа с переноской ? хочу малышку только в салоне вместе со мной. Она бедняга к тому моменту уже успеет перенести 11 часовой перелёт не считая часов погрузки/разгрузки :-(. Поэтому и в том числе вариант багажного отделения даже не обсуждается! я решила взять недельный тур, чтобы не сразу с самолёта на самолёт а сначала встретить, дать передохнуть n ней, а потом только домой. сейчас пытаюсь решить все вопросы пока я дома , я очень нервничать буду, ведь со мной будет котёнка. забыла добавить... лететь буду либо аэрофлотом, либо эрфранс.
29 Aug 2007, 18:36
сегодня в агенстве сказали что в груповых турах животных брать с собой не разрешают . Бред?
29 Aug 2007, 18:55
думаю, что агенство знает о чем говорит... но полюбому - неприятно... Я бы на твоем месте искала посредника в Париже, который встретит ребенка и отправит его карго. Это конечно будет стоить денег и для котенка 2 карго подряд - сильный напряг... но в целом проблем наверное будет меньше, да и дешевле. Дело за главным- этот самый надежный посредник...
29 Aug 2007, 19:39
к сожалению нет таких кому бы доверила :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные