Желание стерилизованной кошки:-)
27 Aug 2007, 15:47
Девченки, перерыла весь интернет и ничего не нашла на интересующий меня вопрос. Ситуация: подобрала киску (до этого знакома только с собами), решили оставить, стерилизовали, т.к. было подозрение беременности. Операция была чуть больше месяца назад. Это вступление. А теперь прикол. Живем на первом этаже, Муська очень любит сидеть на столе на балконе, глядеть в окно. Уже 4 дня, как борюсь с соседским котом:-) Они его выпускают гулять и он с улицы сигает к нам на балкон! Причем проявляет завидную настойчивость! Что ему надо? Может у кошки еще остался интересный запах? Или что это? Последние 2 ночи вообще цирк. На ночь закрываю балкон, так он сигает в форточку!!! Там высота с земли до форточки метра 3 наверное!!! Вчера еще и цветы повалили в 6 утра! Помогите знаниями.
27 Aug 2007, 16:06
Ну так кошка-то ваша к нему интереса не проявляет? Это самое главное.А кот он просто реагирует на "образ", скорее всего.ну и с воспитанием проблема:-). Я уж по названию подумала, что ваша стерилизованная кошка к коту просится.
27 Aug 2007, 16:13
Не, она не просится, она сначала пряталась, а теперь шипит:-) Но его то как отвадить? Может разрешить ему понюхать ее и он успокоится?
27 Aug 2007, 18:29
Ну не знаю. Может, конечно, и разрешить понюхать, только бы не обидел, гад.
27 Aug 2007, 19:14
это может закончиться жестким мордобоем...
27 Aug 2007, 18:42
мамина Фенечка была стерилизована в положенный срок. но и после него несколько лет сводила с ума котов. и на турбазе (сидела на высоком крыльце, снисходительно поглядывая вниз, а кот на тропинке выпевал рулады), даже гулять с ними ходила. и в сад вывозили - там три кота сражались за ее благосклонность на грядках помидор - загубили напрочь. и среди ночи помирились и она пригласила их на веранду пошарить чего-нибудь вкусного. и папа вышел попить водички. никогда не забуду этого львиного рыка :) так что очень даже бывает.
27 Aug 2007, 19:56
Кто ррррычал то, папа или ухажеры? :):):):):)
27 Aug 2007, 20:11
папа - Лев по гороскопу. я спала ближе всех к двери - чуть не описалась от страха. подскочила на кровати и увидела в дверном проеме разгневанного папу в семейках и мелькнувшие к выходу три мохнатых молнии. а эта негодяйка даже головы не подняла от тарелки (поленились вечером мыть посуду после шашлыка :oops )
27 Aug 2007, 22:22
:):):):):) У меня год тигра, тож порыкиваю изредка. Лев-мужчина рыкнуть может не слабо... :):):) У нас был давно, ещё в России -цать лет назад случай, когда наш котик Котя привел ночью двух дружбанов. Среди ночи раздался вопль под дверью. Мы сорвались с кровати пулей открывать. И остолбенели... ибо прямо под мордой и под животом нашего овчара важно прошел наш Котя и ещё гуськом два кошака. Все дружно они прочапали на кухню и сразу же сели вокруг собачьего "тазика" пировать недоеденным ужином. Ральф от изумления даже гавкнуть не мог... :):):) ПОжрали, а потом Котя с одним дружком отправился опять в гульбища, а рыжий остался спать на кресле. Собак им был пофиг... ПОзже Рыжий так и жил у нас сколько то лет...
27 Aug 2007, 22:44
а Лев в год Тигра... рррры :) бедный Ральф! какая наглость! вот что умеют кошки лучше всего - выставить людей дураками. кстати, Грей меня укусил!
27 Aug 2007, 23:38
Он почти всех кусает. НАдо было его делать домашним котом, а не монстром там... :):):)
27 Aug 2007, 20:03
Дааа, настоящая роковая женщина остаётся таковой при любом раскладе:-).
27 Aug 2007, 20:15
а сейчас уже старушка почти - 13 лет. растеряла половину зубов, капризничает, все на солнышке греется. а какая бодрая была, скучать нам не давала. падала с 7-го этажа - хорошо, что в сугроб... снимали мы ее на турбазе с березы. есть, что вспомнить.
27 Aug 2007, 21:52
Ну, спасибо, успокоили, что не одна моя такая:-) Только вот с котом-то что делать, я его уже сегодня вечером 2 раза выгоняла. Пошла уговаривать мужа делать сетки на балкон и форточку:-0
27 Aug 2007, 22:00
Ой, а вы на первом этаже и с открытыми окнами без решёток чтоли? Не боитесь, что (не дай Бог, конечно) в форточку не только кот залезть может?
28 Aug 2007, 16:04
У нас вообще говоря (тьфу, тьфу, конечно) достаточно спокойно. А муж говорит, что если захотят залезть, решетки не остановят. А так открываем, конечно, только когда дома.
28 Aug 2007, 17:06
Ну дай Бог, конечно. Просто на Еве был топик девушки, которая спала с открытым окном на первом этаже и ночью к ним залезли. Хорошего мало. Решётки остановят, не прав ваш муж.
30 Aug 2007, 02:02
Он просто испытывает к вашей кошке непобедимое чувство симпатии:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные