Где выгуливаем своих собак?
Я
28 Aug 2007, 13:56
Скажите, выгуливаете ли вы своих собак в парках, тем более, если там таблички повсюду "Выгул собак запрещён"?
28 Aug 2007, 14:43
зачем?нарываться на таких мамаш как я,и выслушивать что детки могут наступить в какашку.зная это,гуляю с собакой в др.месте.
28 Aug 2007, 14:49
мы гуляем в парке, но там нет запрещающих табличек, если идут детишки, мы стараемся обходить что бы не пугать и не раздражать мам :)
28 Aug 2007, 16:49
и мы так же! И гуляем на поводке всегда.
28 Aug 2007, 17:08
мы на поводке не всегда... но пес у нас воспитанный, даже диплом получил :) поэтому на команды реагирует быстро :) А у вас какой породы пёса?
29 Aug 2007, 08:07
Основной выгул собачников на бульваре как раз под табличкой "выгул собак запрещен". Больше негде. Разве только вокруг дома, но там в основном течных сук гуляют по-быстрому. А на бульваре дети гуляют очень редко, т.к. опасно, совсем рядом машины. А табличку "выгул собак запрещен" я заметила через год после начала выгула собаки. Кто додумался повесить табличку под фонарем на офигенной высоте я не знаю, но там табличку мало кто заметил :-) Единственное, если мимо идут мамки с детями, я всегда беру свою собу на поводок, т.к. она бежит к детям поцеловаться, а мамашки могут испугаться...
29 Aug 2007, 08:19
У нас рядом нет такого парка.
29 Aug 2007, 08:54
В парках не выгуливаю, туда далековато идти. Гуляем на бульваре или за домом. Табличек нет.
29 Aug 2007, 09:49
каюсь, грешна. у нас в измайловском парке как раз такая табличка.. но я там не постоянно гуляю- на бульваре и во дворах- тм табличек нет:)
29 Aug 2007, 10:57
А мы в Измайловский давно не ходим - очень грязно (от людей) и полно диких собак. Лучше на Петровском острове - спокойнее, народу почти нет, тишина... Правда там тоже стаи бродячих псин носятся :-(
29 Aug 2007, 15:33
не знаю, а вы с какой стороны живете? мы на 3й и первомайской. заходим в лес либ от метро, либ с 5ой парк. и всегда чисто все. бродяжек я давно не видала, даж у метро. а на остров как то не хожу- бродяжек боюс:(
29 Aug 2007, 16:59
На 1-й Первомайской. Битые и небитые бутылки из под пива, мусор, бумага на траве, железные банки с острыми краями по всей территории как-то не вдохновляют на прогулки по парку...
29 Aug 2007, 17:46
Нам повезло, возле дома есть площадка для выгула собак, мы там быстренько дела сделаем и идем во дворе бегать( это вечером когда уже детей на улице нет), утром только на этой площадке гуляем. Еще рядом Кузьминский лесопарк, но это по выходным, табличек о запрете выгула там нет. Ходим почти всегда без поводка, держу только если много народу или мимо детской площадки идем, она то поиграть хочет, но народ пугается, да и слюнями измазать может. Я в парке иногда просто намордник одеваю, если людей много, и не испачкает и не испугает.
30 Aug 2007, 10:44
Мне кажется щас везде поставили ограждения для выгула собак... Нам это не грозит, маленького ни одна мама с ребёнком не заставляет уходить, а большой на 50сотках скачет... Если интересно, ыотки в паспорте!
30 Aug 2007, 11:57
А ваш "большой" это ж Средний азиат?! Такой пупс классный :) (это про большого ;)) У нас тоже слоник есть :), можете посмотреть на нас в паспорте :)
30 Aug 2007, 11:53
Где придется. Но детские площадки всегда обходим. А где еще гулять с собаками в ЦАО(на Таганке) когда нет возле нашего дома спец. площадок.???
Anonymous
30 Aug 2007, 11:57
а каки подбираете? и для детишек оставляете :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные