Кошечка перестала гулять

28 Aug 2007, 22:05
Кошечка(скоттиш фолд) начала гулять в 1 и 3.Регулярно каждые 3 недели. Нашли жениха отличного, договорились после загула на середину июня..и тут моя выдает. Молчит! И молчит до сих пор. (вообще у меня была желающие на котят к октябрю). Конец авргуста..ее величество молчит:) Вот думаю, в чем причина? лето? Хочу вязать ее в первый загул, вроде пора, 2 года будет.Читала, что витамин Е помогает. Стимулировать витаминами не хочется.. Просто хочется совместить со своими планами(не ругайте за меркантильность),"понянчиться", и "клиенты" звонят в ожидании наших котячек. По вашему опыту...как кошечки гуляют? Это норма?
29 Aug 2007, 20:42
Если стимулировать витамином Е, то, насколько я знаю, течка наступает, а беременность нет. У моей кошки стабильно с конца мая до конца августа молчанка. Осатльное время просит кота, даже ьеременная, даже с 3 недельными котятами. Может у вашей такой периуд отдыха. Я тоже в этом году хотела, чтоб котятки к осень родились. Но пока кошку глистогонили-прививали-брали направление на вязку, она усела замолчать:). У нас свои планы - у природы свои:).
29 Aug 2007, 20:46
Спасибо за ответ:) Стимулировать не буду...У нас та же история. Последняя течка 3 июня и молчание...:) p.s. Поздравляю с Машенькой!:)
Anonymous
29 Aug 2007, 20:59
где жаниха нашли, нам бы тоже!
29 Aug 2007, 21:10
повяжемся-забирайте:) Правда придется к нам на "Колыму" приехать:)
30 Aug 2007, 09:25
Спасибо за поздравление:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)