У кота кровь в фикалиях.

29 Aug 2007, 10:22
Вчера заметила что кот какает с капельками крови. Корм мы не меняли. Единственное потрясение это то, что мы его привезли с дачи домой. Но как мне кажется это не может быть связано. Я переживаю и из-за кота и из-за своего малыша, которому 5 месяцев, ибо кот бегает по моей кровати, а на ней (на пеленке) переодически лежит маленький. В какую сторону думать?
29 Aug 2007, 10:29
В сторону посещения ветеринара. Со сдачей анализов как минимум кала (да, кстати, это называется фЕкалии).
29 Aug 2007, 10:35
Фекалии, исправляюсь.
31 Aug 2007, 14:18
Срочно ко врачу и сдавать анализы!!!!
31 Aug 2007, 21:11
в сторону проверки на инфекции. это один из признаков коронавируса, например... так что к ветеринару.
29 Aug 2007, 13:09
К ветеринару обязательно, скорее всего ничего страшного, но проверить нужно и анализы сдать. Возможны глисты, тем более после дачи.
29 Aug 2007, 20:39
Могут быть глисты. А может чего-то съел ваш кот контрабандного - вот и выходит оно с кровью:(. У моей кошки два раза такое было - она веника наелась, потом этот веник с кровью выхрдил. Всё обошлосб без проблем. Дали вазелиновое масло разово, ну и понаблюдали. К вету сходить не мешает в любом случае.
31 Aug 2007, 07:59
Обязательно сходите к доктору, а еще очень рекомендую сдать общий анализ кала и анализ кала на лямблий. К сожалению, в этом году их очень много. Особенно, если вы с дачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)