Про Ши тцу (?)
29 Aug 2007, 19:05
Расскажите пожалуйста об этой породе? Капризные или нет? Какие особенности, "подводные камни" в иммунитете (САМОЕ ВАЖНОЕ)? Не истеричные? Как проявляют себя в качестве компаньона? Легко ли переносят поездки и возможно ли содержать большей частью в квартирных условиях (лоток). Какие в еде? Как относятся к детям и другим домашним животным? Характер легко ли поддается дрессировке? Не агрессивные? В общем все все хотелось бы знать В инете информация об этой породе в основном от заводчиков, а они про своих питомцев конечно никогда плохо не скажут ) хотелось бы услышать более объективное мнение! И сколько вообще примерно могут стоить щенки этой породы (больше интересуют девочки). Заранее спасибо!
30 Aug 2007, 05:43
Интересеая порода, очень умненькие, категорически неагрессивные, компаньон замечательный, и лотком польвоваться могут. Конечно длинная шерст треует ухода, и уж больно они звонкие, когда тявкают, а вообще собачка-хризантема.
30 Aug 2007, 06:52
Ну шерсть я отращивать точно не буду,буду пользоваться стрижками (под щенка), когда они "медвежата" нравятся мне больше )) а что значит звонкая? звонче Шпица???
31 Aug 2007, 01:24
Не могу, сказать не сравнивала. Но собачка, с которой я общалась мне очень импонировала, и хозяйке она не слишком досаждала уходом, и дети с ней могли играть как с игрушкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные