как отучить собаку писать дома?

30 Aug 2007, 09:21
Всем добрый день. Купили щенка маме мужа, а она пьет и перестала гулять с собачкой (спаниель), так жалко собачку! Он писает все время дома, ему мес 6-8 сейчас. Хочу его забрать к нам домой, но как его приучить писать только на улице? Мы работаем целыми днями, гулять 3 раза в день не можем и приехать к нам некому. Раньше он гулял нормально, на улице, а вот сейчас беда просто. Если все запустить, то потом уже вообще никак не переучишь, пока он не совсем привык.
30 Aug 2007, 09:45
Гуляйте чаще, мы со своей когда она мелкая была раз по 6-8 выходили.Утром встали, бегом его в охапку, и на улицу. По хорошему, часа через 3 опять выйти. Постарайтесь хотя бы неделю дома побыть,у щеника ведь еще стресс будет от смены обстановки. Эххх....(собачники поймут мой тяжелый вздох-выдох)
30 Aug 2007, 10:02
Хех, значит все-таки единственный способ - это часто гулять. А он забудет, что если захочет в туалет, то дома на пол можно сходить? Он ведь сейчас так и делает.
30 Aug 2007, 14:01
Пардон, отлучилась на пару минут :) Вот нашла кое-что по теме:http://rudogs.msk.ru/faq/unzipf.cgi?125.zip
30 Aug 2007, 14:11
У меня какие-то каракули открываются.
30 Aug 2007, 14:42
Выбираете в верхнем меню "Вид" / "Кодировка" / "кириллица (DOS) И УсЁ ОК! :)
30 Aug 2007, 15:18
Спасибки, все вижу ))
30 Aug 2007, 15:30
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)