Как кормить котят?
30 Dec 2007, 18:54
Вопрос не чем, а как при кошке? Кошка все съедает вместо них.
30 Dec 2007, 19:11
Наша тоже не позволяла кормить котят, сразу все съедала и детям пузо свое подставляла :)) Я кошку даже запирала, когда деток начала прикармливать. Потом просто с руки кормила каждого.
30 Dec 2007, 22:54
Нашим котятам уже месяц, они уже с удовольствием едят прикорм, хотя у кошки очень много молока. Придется наверное кошку изолировать на время кормления..
31 Dec 2007, 13:31
Своих я прикармливать начала в 5 недель, до этого мамашка вообще истерики закатывала когда я мелких кормила :) Прищлось изолировать.
31 Dec 2007, 15:59
А что скажут спецы? Стоит ли вообще прикармливать таких малышей?
31 Dec 2007, 18:52
МОжно не заморачиваться и просто накладывать в мисках достаточно корма. То, что котята не съедят, то высосут из мамки. Постепенно лактация пойдет на убыль, а котята будут больше есть корма, а не сосать. Это когда сирот вскармливаешь, то тут надо их изолировать от других взрослых кошек. И не только во время кормления...
04 Jan 2008, 02:08
Моим котятам сейчас почти 6 недель. Прикармливать начала в 5 недель, но их у кошки всего двое, молока было достаточно. За два дня довела прикорм до 4 раз в день, котята очень быстро вошли во вкус :))) И теперь уже второй день, когда хотят есть, орут вдвоем-хОром на кухне - Жрать давай, быстрей давай!!! :)))))
06 Jan 2008, 00:33
5 неделек вполне себе возраст для того чтобы начинать пробовать учиться кушать корм. я мамашек отгоняю , у нас правило, сначало кашают дети, потом маманьки, ибо эти "пылесосы с дойками" готовы кушать целыми сутками. Кошки привыкли к этому правилу и не лезут, ждут очереди, как только последний малыш отвалился от миски тогда мамкам можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные