Салюты, петарды и пр.
01 Jan 2008, 10:54
Уважаемые собачники! Наступило время тотального празднования Нового Года, старого Нового Года, Рождества и пр. Убедительно прошу выгуливать собак на поводке во избежание испуга и дальнейшего убегания в неизвестном направлении... Вчера был замечен одинокий шарпей... ЗЫ Свою собаку на три недели сажаю на рулетку.
01 Jan 2008, 18:12
Мы вообще без поводка никогда не гуляем. Хотя, на петарды - ноль внимания.
02 Jan 2008, 09:40
А мы без поводка гуляем, только на течку и на НГ. Ну и конечно, из подъезда на поводке...
02 Jan 2008, 19:03
у моих хороших знакомых шотландский овчар на петарды забился под вану к самой стенке , еле вытащили, кобель был большой , а прошмыгнул как мышка туда, а обратно никак:-(
02 Jan 2008, 21:56
Размеры тут не важны... Эх...
02 Jan 2008, 20:07
Собачники... Думаете, кошатникам легче? :-) Только начнешь засыпать, кот взлетает с кровати петардой и приземляется в ванной комнате, забившись в самый дальний угол. Проделать все это он умудряется за несколько секунд до взрыва петарды за окном.
02 Jan 2008, 21:27
мой кот под фейерверки под столом сидит и пытается на морде изобразить безмятежность:),,, а думаете владельцам крупного рогатого и не очень скота легко? у нас в окрестностях в новогоднюю ночь лошадь в панике выскочила на автобан,в результате две машины всмятку и два трупа-собственно лошади ,,, и 20-ти летней пассажирки улетевшего в кювет авто:(,,,
02 Jan 2008, 21:35
ох:( а я думала, в Бельгии не было громыханий в этом году. завиииидовала. (с транслита)
02 Jan 2008, 21:54
ой, ужасы какие...
02 Jan 2008, 21:55
Коты хотя бы не убегают, я в этом смысле. Моя псина тоже салюты пересиживает в ванной или ко мне прижимается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные