Блин, не было печали... то что соседи давно на
Дюнка
02 Jan 2008, 22:45
Блин, не было печали... то что соседи давно на кота моего облизывалсь я видела. И мне это не нравилось. Сейчас заявили а не отдам ли я им котика. Я отказала. Кот всегда встречает нас с сыном и забегает с нами в дом. Сегодня встретил и вдруг по словам соседушки пошел к ним в гости. Я сказала что очень надеюсь что они не удерживают кота силой. Вообще животных они любят до одури, зла ему не причинят, но мне очень не нравится такое вот внимание к коту. И разборки же не пойдешь устраивать в самом деле. Сказала мужу что если кот в течении ночи домой не явится, чтоб поинтересовался у соседей о месте его нахождения. Самая большая проблема что очень сложно предотвратить попадание кота на улицу, разве только закупорить все нахрен но тогда задохнемся мы. Кот еще вдобавок дурной - идет ко всем кто ласково с ним говорит :((((( Ну и че делать?
03 Jan 2008, 13:08
у нас тоже была такая ситуация на даче.Соседи настойчиво просили им отдать,продать или подарить кота!Он был умный красивый,мы его все очень любили -конечно мы отказали!В итоге,они его у нас украли!Кота мы больше не видели...Так что следите за своим любимцем!Удачи!
Дюнка
03 Jan 2008, 16:31
За пожелания спасибо..Эти соседи правда никуда не свалят в ближайшее время но блин все равно стремно... ума не дам как уследить чтоб он на улицу не попал, живем "на земле", окна постоянно приоткрыты, форточек нет, сетку не поставишь - сьемная хата...
03 Jan 2008, 13:15
у нас тоже был черно-белый красавец Яша! умничка-разумничка, Летом, на даче ходил за бабушкой моей как собачка, и в магазин, и просто гулять. а сосед, все смотрел смотрел на него, все просил ему отдать. а потом кот пропал, местные старушки видели, что это сосед, посадил его в машину и увез куда-то. соседа мы больше не видели, дачу он продал. Взяли рыжего красавца и я решила, что кота больше не буду отпускать гулять, пусть дома сидит.
Дюнка
03 Jan 2008, 16:34
Эти соседи точно никуда не уедут, а не выпускать из дому - очень большая проблема, я уже выше писала, живем "на земле" и хата сьемная, ни сеток не поставить ни окна закрытыми держать - в бейсментах форточек нет :( Я блин всю ночь почти не спала, этот черный паразит аж в 3 ночи вернулся
05 Jan 2008, 21:32
как там поживают соседи и ваше животное?
Дюнка
07 Jan 2008, 15:27
А продолжение таки было. В четверг вечером кот таки пропал. Не вернулся ночью и утром. Я была готова дать последний непломбированный зуб за то что он у соседей. Уж очень "красивая" картинка получалась, факты один к одному складывались. . Прямых доказательств у меня,увы, не было. Зашла к ним, вежливо поинтересовалась не у них ли он. Сказали что нет. Вообщем делать нечего, сижу жду куда вывезет. А они по вечерам стали все окна трисами закрывать вдруг, что еще сильнее подогрело мои подозрения. Прошла суббота, кота нет. Я в состоянии озверения но сделать ничего , как вы сами понимаете, не могу. Вдруг меня "стукает" что недурняк прозвонить нашу ветклинику Потому как по моим расчетам, они должны были туда завалится с котом - им все грезилось что у него уши не в порядке, хотя животное не проявляло не малейшего беспокойства. Там как раз франкоязычный доктор есть - они наверняка к нему бы сунулись, сами то тоже на французком лопочут. Прозвонила, и ему и напарнику его, предупредила что кота у меня скорей всего украли и скорее всего франкоязычные люди, дала описание кота с приметой, по которой его можно достаточно легко отличить, оставила свой телефон. Прокуковали мы вчера с нянькой моего сына почти до полседьмого, сначала уходить не хотелось, потом дети есть захотели а потом наш молчел отличился настолько что купать его пришлось. Вообщем, пока выползли - почти семь. подхожу к дому - соседушка идет с собачками гулять. Я ее спокойно так спрашиваю - а не у вас ли наш котик случайно, а то я его что то несколько дней не видела. На что она , всегда такая улыбчивая и вся из себя прянишная, сквозь зубы глухим голосом цедит мне "вон он, на улице" Гляжу - и вправду вот он, родной, бегает. Его вид окончательно убедил меня в моих подозрениях насчет соседей. Он не выглядел как животное "после загула" Он был исключительно чист и пушист. Он бегал по двору так как бегает животное которое достаточно долго просидело в помещении. Быстро, беспорядочно, просто носился по всем направлениям. На еду не накинулся, а спокойно поел. Одно интересно , что заставило соседей его отпустить? Сам ли выбежал? Поняли ли, что живя со мной за одной стенкой долго прятать его не смогут,( а я не отступилась бы)? Или таки прокололись на вете и он им посоветовал по тихому вернуть кота? Так что такие вот пироги.
07 Jan 2008, 18:33
Ой, как в детективе у вас сюжет ;-), будем надеяться, что соседи с котом наигрались и больше такого не повториться. Удачи вам и вашему коту.
Дюнка
08 Jan 2008, 20:43
Я тож надеюсь.. а этот хвостатый паразит сегодня с 5 вечера домой еще носу не показывал.. волнуюсь...
07 Jan 2008, 19:33
одного не понимаю, зачем красть кота?? неужели так трудно завести себе своего котика? ил ивзять уже взрослого из приюта?? бред какой-то.. тем более вы соседи и рано или поздно, все равно бы кота своего у них увидели:)))
Дюнка
08 Jan 2008, 20:44
Дык и я о чем! Да таких котов - мешками носить не переносить.. сама не понимаю :(
03 Jan 2008, 22:03
Кастрируйте его,может гулять перестанет?Негуманно ,конечно,но зато кота убережёте....Жаль,что оберегать надо от людей...
Дюнка
08 Jan 2008, 20:45
Вот тока зряплату получу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные