Help: порода из рекл. Вискас??
04 Jan 2008, 11:53
Помогите, плеаз.. как называется порода из рекламы Вискас. Может кто-нибудь знает, какими особенностями она обладает и насколько прихотлива... Уживется ли с трехлетним мальчиком? Заранее спасибо :-)
04 Jan 2008, 11:58
британец, насколько я знаю. про них тучи статей в инете - поищите.
04 Jan 2008, 12:17
Разве бывают британцы такого окраса?? С ними я знакома давно и надежно... но такого никогда не встречала.
04 Jan 2008, 13:48
Значит плохо знакомы, это - британец, окрас, кажется, серебристый мрамор. У британцев есть различные виды мрамора.
06 Jan 2008, 19:48
посмотрите у меня в паспорте:)
07 Jan 2008, 14:57
красаааавец:-) Вы его в москве приобретали?
07 Jan 2008, 15:02
Сорри :-), потом увидела что Вы далековато от нас находитесь
Eunia
04 Jan 2008, 19:03
мы отказываем "вискасу" в съёмках уже третий год, т.к. корм отвратительный. у меня британские кошки окраса серебристое пятно, тот окрас что в рекламе. Англичане называют этот окрас "пятнашки" Это очень общительные и ласковые кошки, великолепно уживаются и с детьми и с собаками.
04 Jan 2008, 20:51
Спасибо, впервые слышу точное название этого окраса.
04 Jan 2008, 13:56
Вообще-то это кошка из знакомого питомника. Это шотландская вислоухая, но со стоячими ушами.Никаких особенностей в выращивании. Шотландцы не прыгучи и не приставучи.
04 Jan 2008, 14:09
Здрасти, шотландцы не прыгучи? Вы где таких шотландцев видели, не приставучи - ну-ну. Только это - британец. На мау.ру была тема, в которой отвечала хозяйка котея.
04 Jan 2008, 15:11
Да это шотландская прямоухая - скотиш-страйт, окрас черный мрамор на серебре. у меня даже ссылка была на этот питомник, только че-то найти не могу.
04 Jan 2008, 15:29
Это не черный мрамор, а "В рекламе снимался не один кот, а несколько. И был он пятно и макрель на серебре, но точно не мрамор. И котов для последней рекламе снимали Ольги Роговой. Мы были на кастинге, слышали"
06 Jan 2008, 16:58
это шотландцы то не прыгучи и не приставучи?+))) да вы с ними плохо знакомы=) Моя вон разве, что по потолку не бегает
06 Jan 2008, 18:12
Какая парочка красивая:)
06 Jan 2008, 19:18
Все познается в сравнении) Это на тему об их прыгучести и навязчивости))
04 Jan 2008, 15:28
Взято из другого форума: "А вы знаете, что на самом деле сейчас крутят 3 рекламы Вискаса. Даже 4! В двух из них снимался британец. В первой мой котенок 8 месяцев ( в 97 году я разводила бритов, если кто помнит, и именно серебро). Тот ребенок был продан в Германию и именно там снимали клип. Откуда знаю - покупатели звонили, хвастались. даже могу вам ссылку на их сайт в Германии прислать и вы глянете, что выросло... Эта реклама, где котенок харчит мягкий Вискас и прыгает на коленик хозяину. Во второй рекламе снималась кошка экзотическая и полубританскими котятами. В третьей снимался котенок от моего кота Баксика ( который живет у Кристины, это их Прохорова подбила котят повезти на пробы) и котенок кошки Сони Красносельской и того же Баксика. Эта реклама - где детки из капусты вылазят. В в последней не знаю кто, похоже на какого-то вымеска из-под тех же Саржент (уж большо рожица АКШиная). Говорят, что снимали у Куклачева"
04 Jan 2008, 15:33
Вот еще подборка: "А меня уже достали не знающие прохожие с этим Вискасом Показать язык Как иду на прогулку со своей Боней (BRI ns22), так большенство прохожих в один голос твердит: Ой! Вон Кошка из рекламы Вискас!!!! Но там же не такая, там с тигровым окрасом, по любому не мрамор" "Насколько я помню кот "Борис"из рекламы, это действительно куклачевский.В программе "Зверье мое" рассказывали про съемки и прочее и кот абсолютно простой (дворянин). Девушка говорила,что породистые особи иногда бывают привеледливы и отказываются выполнять те или иные элементу дрессуры,а вот с простонародными кошками проблем нет." "Сегодня нас снимали, сказали, что мы(то есть киска Смех ) лучше всех ! Одна единственная, кто играл и прыгал не обращая внимания на камеру. И личико им понравилось, говорили, что такой курносой мраморушки не видели раньше..Ну крови у нее американские, она страйт, поэтому и отличается от британов рисованных, особенно саржентовского присхождения, т. к. рисованные серебрушки в основном Саржента по происхождению..и не выбить это лицо даже в 3 колене. Я спросила про условия жизни в этом будущем питомнике. Говорят, у Куклачева жить будут, тренировать он их будет для постоянных съемок, условия , говорят, будут хорошие... Но я , например, не знаю, как живут кошки у Куклачева..может кто знает? Клетки, вольеры или помещение для животных?" - но результата по этому сообщению нет. Непонятно отдала ли в результате хозяйка эту девочку, девочка действительно страйт, т.к. питомник занимается исключительно шотландскими.
04 Jan 2008, 18:32
Спасибо всем огромное!! Если есть ссылка на питомники именно такого окраса, буду благодарна. А еще, может у кого- то есть ссылки на надежных Русских голубых?
08 Jan 2008, 11:35
Нашла :) Было несколько котят. Даже на сайте Вискаса (это не реклама) http://whiskas.ru/amusements_wallpapers.aspx Явно видно: 1 фотка - окрас макрель. 2 и 3-я - мрамор
08 Jan 2008, 11:39
а вот если смотреть ихние ролики http://whiskas.ru/amusements_videos.aspx, то там где "снег" и "кто виноват" по-моему типичный пятнистый окрас
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные