Памперсы для собак

04 Jan 2008, 15:32
Подскажите, где можно приобрести памперсы для собак. А то нашей девочке уже почти 15 лет, есть проблемы
04 Jan 2008, 15:55
Конкретно для собак не видела, только трусики на время течки. Но Вам надо от недержания, я так понимаю? Тогда они не подойдут. Надеюсь, хозяйка собаки на меня не обидится, дам ссылку: http://www3.pixtar.lv/slide?id=ordhcylbtvhnhplvf Одет обычный детский подгузник. Не знаю, размеров Вашей собаки, но мне кажется, проще и удобнее всего сшить самим трусики, а вовнутрь класть уже большие прокладик или наполнитель подгузников.
04 Jan 2008, 16:11
Спасибо за ссылку, собачка очень понравилась ребенку :-). Но у нас эрдель, на ее попу детский подгузник не налезет. По поводу трусов, поумаем Спасибо. Но мама где-то читала именно про памперс для собак, всех размеров
04 Jan 2008, 16:30
У моей подруги тоже эрдели, но такого солидного возраста еще не было. Я на время течки купила заранее трусики Трикси, еще не пробовали в деле, т.к. течки еще не было, всё ждём. :) Может, Ваша мама имела их ввиду? Точную ссылку дать не получается, ищите на сайте на английском языке: http://www.trixie.de/trE/SBIQMnT3hucY6GDI9WQ22PL22J1yDA1mKXWk6WV5/thtml/index.htmll - DOG, потом выбираете Care and Hygiene Products, затем Dog Pants and Sanitary Liners (2) и там 2 вида этих трусиков представлено. Мы купили для моей малявки как на ретривере пример, только соответствующего размера. Такие у нас продаются во всех больших зоомагазинах.
04 Jan 2008, 16:44
Спасибо, но трусики для течки тоже в зоо есть, а это именно памперсы при недержании :-)
04 Jan 2008, 17:00
http://shop.vkb.ru/shop/CID_70.htmll - вот такая ссылка, но не видно, как они выглядят. По всей сети также разбросал мужчина объявление: http://delonet.ru/id1066952.html Почитайте тоже.
04 Jan 2008, 17:07
Спасибо! Да, это именно то, что нужно, только я контакты не найду - и телефона, ни адреса. А объявление от мужчины видела, просто мама предпочитает магазин
04 Jan 2008, 16:50
Теперь ребенок каждую минуту просит: "Собака ля-ля!" :-)
04 Jan 2008, 16:52
:) Хоть какая польза. Или наоборот? :) Пусть сам включает. :)
04 Jan 2008, 16:58
2 года тлько, включает только свой комп. Так что сидим слушаем "ля-ля"
06 Jan 2008, 14:57
Подгузники бывают разных размеров, в т.ч. и на взрослых - спрашивайте в аптеках.
04 Jan 2008, 17:10
"Цитата(13.6.2006, 6:29) Нам очень нужны памперсы в неограниченных количествах и одноразовые пеленки. Где их можно купить по дешевле, и, вообще, сколько они стоят. Памперсы собачьи разорительно...мы своей пёсе покупали человечьи (либо для крупных детей, либо для взрослых с недержанием), и делали в них дырку для хвоста...получается дешевле и практичней. Пелёнки продаются в любой аптеке, для лежачих больных, но всё это гораздо дешевле стоит в Ашане." Такой совет нашла на одном форуме.
05 Jan 2008, 13:31
В Марквете точно есть. Но стоят они ого-го сколько... один в зависимости от размера от 70 до 200 рублей
06 Jan 2008, 00:32
У меня девочка-той-пудель.Ей 11 лет-ужасная писюха.Может писать раз 10 в день (даже после гуляния). Так вот пользуюсь уже 4 года памперсами либеро для недоношенных детей №1 от 2 кг. Моя Франческа весит 2 кг-самоё оно правда у нашей породы купирован хвост и поэтому помещается в памперс.Стоят в Ашане или Реале от 154 до170 руб.за 28 шт. Пробовала другие сорта памперсов- эти самые лучшие-выдерживают целый день и от тяжести(как другие) не слезают.Пробуйте.
06 Jan 2008, 11:03
У нас эрдель - сколько весит, не знаю, но точно больше 15 кг. Это надо пробовать для взрослых и дырку для хвоста вырезать. Но за совет спасибо!
05 Jan 2008, 11:38
Я покупала обычные человеческие в Ашане. Померяйте обхват талии и вперед! Лучше брать побольше, глубже налезут и при сворачивании клубочком не будут сползать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)